返回列表 发帖
好吧,时间规律的掌握?
开箱子大家都开过吧?
我如果告诉大家,以前用XX精灵做到1秒开几个(胜过手速)的时候,同样的1W个箱子,手动和XX开到东西价值上相差太远太远,请问有人信么?
我他妈再不可能给肾大你这垃圾公司贡献一分钱了~!
爱玩不玩,不玩滚蛋,我号没点了我滚~!

看这贴每一楼........
都让我有........
硬吃了一颗子弹......
的感觉........
当看到第四页的时候......
血肉模糊的我........
忍不住了!
于是
无限怨念的我......
猛击了最后一页.......
结果
我发现了GM居然来回帖
我亢奋了!
高呼曰........
233!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

求小白鼠对LZ进行测试...不管抱着什么心态.....我是不信的...

不要试图说服他们,他们不会接受,还会让他们不高兴……
爱这个不完美的世界

原帖由 miller777 于 2010-1-27 07:48 发表
总觉得有心得比没心得要好的多,有精炼的经验比没有经验乱砸一气更好,虽然不知道LZ这篇理论是否可行,但是总比自己瞎摸索要好.(有机会我也去试试)
BS一下前几页那些人云亦云的人,BZ说不行你们就跟着说不行?你们实验过么?那BZ说行,你们就都去砸自己装备?你们也清醒点?玩自己的游戏,跟着别人瞎惹惹啥??
告诉你们,这理论都是要来验证的,行,咱们拿着用,不行咱们再修改,不是你来评价他的好坏之处的!!!你没那资格!我最厌恶那些不珍惜别人成果的人,不懂得感恩的人根本不配活着!
顶lz!

你是来搞笑的吧,只要发个帖,长就牛B了?

看到他说失败后能提高成功率,就知道整篇东西毫无依据可言

照你的说法,对着一个错误的结论,那也有必要去试试?

原帖由 miller777 于 2010-1-27 07:48 发表
总觉得有心得比没心得要好的多,有精炼的经验比没有经验乱砸一气更好,虽然不知道LZ这篇理论是否可行,但是总比自己瞎摸索要好.(有机会我也去试试)
BS一下前几页那些人云亦云的人,BZ说不行你们就跟着说不行?你们实 ...

口胡!少吃点金坷垃!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 JK-RO 于 2010-1-27 08:34 发表
不管楼主说的是真是假,有一个很明显的漏洞,那就是+6的“精炼鱼”没有给我们,只给了+5和+7的。。。。

都给你,LZ自己怎么生活
[img][/img]

不管楼主说的是真是假,有一个很明显的漏洞,那就是+6的“精炼鱼”没有给我们,只给了+5和+7的。。。。
低调の华丽~~

不管真或假 分享一下自己成果也是好事 怎么说都码了那么多字嘛

BS一下前几页那些人云亦云的人,BZ说不行你们就跟着说不行?你们实验过么?那BZ说行,你们就都去砸自己装备?你们也清醒点?玩自己的游戏,跟着别人瞎惹惹啥??
告诉你们,这理论都是要来验证的,行,咱们拿着用,不行咱们再修改,不是你来评价他的好坏之处的!!!你没那资格!我最厌恶那些不珍惜别人成果的人,不懂得感恩的人根本不配活着!
顶lz!

原帖由 inwowma 于 2010-1-26 10:30 发表
好歹码了这么多字,没有功劳也有苦劳对吧

+1同感

+4-+5  六连爆的路过。。。。

我觉得那些调整心态的部分才是无上的精华啊![m_OK]
在精炼受挫好心态应对,成功时平常心应对。
置于其他部分,我觉得供奉邪神灵魂出卖给撒旦君也许能取得更好的效果[m_挠PP]