返回列表 发帖
一眨眼的工夫啊.....

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

慢了

?〇哖剫嗲圖≈゛持續哽噺﹏′

继续冲华丽,对方也不敢怠慢,4个工会全力防守。

我冲的太前了吧!反对召唤。

继续冲华丽,不杀出一条血路死不罢休。

58分,我们的CK应该是表现的时候了。

但最后,对方4个工会全部防守华丽,这种情况下再强的CK也不会有所作为了。最后的积分城结果。我们拿了积分1和积分5。

上传本次会战唯一一张截图...由于卡机导致的潜龙某人在城被爆下后仍留下的凌空飞T的"英姿"~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 PPの光 于 2007-1-10 22:17 发表
又是2。。我可以肯定,绝对有作弊嫌疑。。。

就是作弊,咋了

对方竟然唱空城计?本来想特写爆石英雄的,没想到这家伙竟然抢不过别人!

今天首都5是比较激烈的,所以都没空多拍几张照,这里是之后冲出3区外堵截。本记者也大开杀戒了。

对方大兵压近,见势后退,和队友一起作局部战斗。

换城,新一轮的冲击。沙尘来了。

召唤去了另外的城,新的RO,新的生力军?知道的来补充一下。

防守的工会,人数不算太少。

爆城后,又冲另外一个城。那些CK疯了似的。

时间差不多了,回积分,这里是大部队冲积分4。

冒死华丽房报道,看来对方分工明确,南瓜头负责3区,其他3个工会负责4区。

对方3个工会人数也不少,站在薄雾墙里应该安全点吧。

今天确实顾着杀,照相少了点,看我冲的那么前。图中对方一个会长躲在人群中召唤。

今天对方4个工会人数不少,水池位争夺后,又不停的开始新一轮的冲击。

新的RO,新的一天

欢迎各位GVG时间来积分城加华南IP工会玩,这里是华南IP集合图。

20分钟后才开始玩,飞扬4爆石英雄!

去飞扬其他城看看,遇到反对召唤,被围攻了。

去首都5,冲进华丽房,遇到了家园的这两位SG和ZZ,非常能顶。

特写一下这位ZZ,顶了NNNNNNNN久。

特写雪 MM。雪MM要好好和我们一起战斗哟!

首都5继续战斗,南瓜头来了,最后剩下这位WS,一个WS也能顶那么久?

看到反对会长。

首都5刷下后,对方3个工会一起集合过来了,今天怎么开始不见沙尘呢?首都5华丽外现场报道。

3个工会全部冲进华丽,就我们神话一个工会在里面,后果不用多说了。

哈哈

PP你还是慢了

又是2。。我可以肯定,绝对有作弊嫌疑。。。