返回列表 发帖
[m_得意] [m_得意] [m_得意] 其实最好就真系5好感多人同我废话...好比我得闲D去QQ度偷菜
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

这样的人到国外也会给人看不起,没出国门就已经这样,出了国门。。。汪精卫 突然让我想到了这个人物

原帖由 追板板 于 2009-6-26 00:44 发表
那个JF2怎么回事,ST冲了我们又不刷掉,这个实在想不通。

原来是:”热浪太强 会被冲到脑上”。

原帖由 zq2586168 于 2009-6-26 06:31 发表

千总昨天是不是只戴了一个头~不是全套吧~哈哈~

原帖由 徐锦江 于 2009-6-26 03:11 发表
这样的人到国外也会给人看不起,没出国门就已经这样,出了国门。。。汪精卫 突然让我想到了这个人物

你这么维护普通话,当你用普通话说粗口时是否觉得羞耻,当你学英语的时候是否想不开割脉自尽?
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 徐锦江 于 2009-6-26 03:11 发表

那你又认为毛泽东用带口音的普通话开会时候丢外国人的眼?粤语,只是带口音的普通话而已。
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

原帖由 ft4583882 于 2009-6-25 22:40 发表
打的太奔放 迟早被雷劈

驾着筋斗云,迟早被雷劈。

原帖由 zq2586168 于 2009-6-26 06:31 发表

昨天纯粹娱乐而已!
太233了
无数白光闪现。
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

回复 #64 笨笨の天下风云 的帖子

你猜

原帖由 zjy311 于 2009-6-26 02:49 发表

外国人耻笑我无关系..因为我始终有一日就会离开中国..你有权保护你觉得岩噶野..我都有权保护我觉得值得保护噶野..呢D系先入为主噶淋法..

事物系双方面噶..你就只会睇到你果一面噶野来同我吵..我又系只 ...

离开中国想去哪里啊?非洲吗?推荐你去索马里哦。那里你绝对是有钱人。
可以满足你的心态。
或者你可以把你的皮剐了换了一身白皮,就和刚死的杰克逊那样,去欧美。
最好把你爸爸妈妈都剁了,你还要做什么中国人呢,你爸爸妈妈也不是你爸爸妈妈了,剁了吧。
记得千万不要在家里吃饭哦,因为那些都是中国的,很恶心的,是吧。
快点滚出中国,中国有你这种人很丢脸啊,我们不承认你是中国人。滚吧。
去做个有奶是娘的人,去到外国去做奴才去吧。

其实我觉得你想说什么话都无所谓。
你觉得粤语是母语也无所谓,毕竟粤语也是中国话一部分。
只不过有些人觉得自己高人一等,觉得普通话代表不了中国,粤语才是第一语言。
这些都无所谓,毕竟小狗也会幻想自己才是人类的主人呢。
只是有的话不能乱说,就象上面那句,小心半夜扑街。

原帖由 duckuler 于 2009-6-26 09:26 发表
其实我觉得你想说什么话都无所谓。
你觉得粤语是母语也无所谓,毕竟粤语也是中国话一部分。
只不过有些人觉得自己高人一等,觉得普通话代表不了中国,粤语才是第一语言。
这些都无所谓,毕竟小狗也会幻想自己 ...

开始人身公鸡了,这是你们所能做的?

原帖由 HUDIWEI 于 2009-6-26 09:45 发表

开始人身公鸡了,这是你们所能做的?

请问,我哪里人身攻击了啊?

我也想问.有人身攻击嘛?

[img][/img]