返回列表 发帖
原帖由 首席 于 2005-12-29 10:43 发表

不哭刺客很好认的,名字里就有不哭两个字的

我们会里唯一一个带SM头的就是。。
看见不哭不哭都不行~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

昨天我也带SM头的.......趴下!叫我女王..
我是你心中的天使吗?

原帖由 则卷小雨 于 2005-12-29 11:24 发表

女王吉祥!~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 则卷小雨 于 2005-12-29 11:24 发表

寒~~~~~

GVG的炼金……我80V中个天怒被炼金扔都没死。
倒是不大明白一些看上去不会死的人是怎么被瓶子丢死的……远程技能的减伤40%等于在对人的50%效果基础上再减半了啊。
还有……诗舞的华丽悲鸣貌似要成为历史了,至少比以前好破多了。真可惜。

好久不玩生疏了,发现要切换的装备占了N多格子,真是要命。

斐扬1发生啥事情了?不是书记他们会的根据地么- -
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 出云隐者 于 2005-12-29 11:37 发表
GVG的炼金……我80V中个天怒被炼金扔都没死。
倒是不大明白一些看上去不会死的人是怎么被瓶子丢死的……远程技能的减伤40%等于在对人的50%效果基础上再减半了啊。
还有……诗舞的华丽悲鸣貌似要成为历史了,至 ...

昨天我和尚被丢死过N次。。。
每次都是被冰住。。来不及刷水。。就。。。。

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

下次认准了带鱼的和尚扔~~~昨天第1次GVG用BBC想拿带鱼下手没想到带鱼皮嘎厚,结果一直不死...害的我利马回头换舞娘-0-
我是你心中的天使吗?

被带鱼从楼上突然跑下来AB了一次...不过又和师姐一起扔死了他几回~~

一个炼金不可怕~也是要靠其他人支援的~要不别人穿件UB坐着刷水都可以~

比心灵生存力强很多...也比心灵花费大很多~~

Stand up, we're together.

原帖由 则卷小雨 于 2005-12-29 12:03 发表
下次认准了带鱼的和尚扔~~~昨天第1次GVG用BBC想拿带鱼下手没想到带鱼皮嘎厚,结果一直不死...害的我利马回头换舞娘-0-

我特地练了个皮厚的。。。
就是威力么。好像。。。。。
汗几。。。原来那个BBC是你啊。。。我想呢。。一般刺客看见我都跑的。。
为撒这个这么缠人啊

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 tracy tina 于 2005-12-29 12:09 发表
被带鱼从楼上突然跑下来AB了一次...不过又和师姐一起扔死了他几回~~

一个炼金不可怕~也是要靠其他人支援的~要不别人穿件UB坐着刷水都可以~

比心灵生存力强很多...也比心灵花费大很多~~

我不是故意滴。。一命赔一命嘛。。
个人感觉还是心灵比炼金存活率高

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

继续修炼中......

原帖由 幸存の巫 于 2005-12-29 12:21 发表
继续修炼中......

修炼撒盖世武功呀

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

练金强投坏衣服得概率蛮高得,昨天坏了好多次~

原帖由 白开心11 于 2005-12-29 12:25 发表
练金强投坏衣服得概率蛮高得,昨天坏了好多次~

同感

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

原帖由 暗 花 于 2005-12-29 09:52 发表

20+的守不住几个人  更强

是啊,总比一分钟就被暴下的强!~