返回列表 发帖
顶楼~~~~~
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

加固~~~[m_傻笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

说多无谓 大家斗长命吧

发完战报来看看这边的战报~~~~

华南的战报太有意思了,即使不打GVGN久 但每个星期必来小站看三次,可以娱乐身心啊

原帖由 兰色兰色 于 2008-3-20 01:49 发表
华南的战报太有意思了,即使不打GVGN久 但每个星期必来小站看三次,可以娱乐身心啊

赶紧回来吧,发现你嘴皮子痒的.一起争吖.回来吧,罗兰.
RO:圣域狂想->月神づ域->七彩雲天->GANZT
感谢每个公会给我留下的深深的回忆,即使我未能走到最后。
CSonline 电信一区 just樽

下次攷慮到7綵玩。。打JF好無聊喃

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-3-20 01:24 发表

听说弓虎他们把人家5个会打成一个会啊.
强悍啊.

我发觉,同一件事情,竟然有两个版本..
...

G神你五识五紧要。。
因为果个时期与你无关
不过请你尊重下已经退出左RO既人

Mar 19,2008 21:43:34] 被 [゜╪無 盡Сrazy’。] 工会的 [天空【骑士版】] 占领] 占领了
[Mar 19,2008 21:47:07] 被 [╃無極限の悠長假期╆] 工会的 [╲╳懶洋洋Dē高貴╳╱] 占领] 占领了
[Mar 19,2008 21:58:03] 被 [╃無極限の紀唸冊╆] 工会的 [~Asino~] 占领] 占领了
恭喜连爆城成功!恭喜~~~无尽比无极限爆,无极限比无极限爆。这个战术很成功!值得恭喜恭喜~
你们真的那么怕拿不到城吗??还需要这么老土的自爆吗????看你们对城是很喝望啊~~

我很不明白为什么ITE不知廉耻甘话5T咩合会乜八国联军~ 讲到合会ITE先系原创!

两年多前我地下水一早就指出ITE使用内挂,只不过内挂ITE使用得理直气壮,一日到黑
就话没证据,仲话我地下水如此这般污蔑内挂ITE一向清高形象,依家证据出晒来咯,并且系ITE其中一任会长内挂图添,铁证如山咯~~仲死撑,5T同学你地慢慢会发现ITE更多不为人知既秘密~仲有就系ITE口中所讲的其他工会历史,有很多都是事实既倒影,慢慢你地就惯咯~

当初下水指出ITE内外兼备时,ITE系几甘英伟甘企出来话自己没内挂存在,仲话发现内挂吗上T出会添,走狗小S更加激情到开晒喇叭话只要发现ITE有内挂而又有证据会奖励几多几多钱RMB发现者,依家会长带头用咯,会5会解散工会呢?走狗小S几时找埋条数给5T的同学啊?