返回列表 发帖
原帖由 谁说我不在乎 于 2006-5-20 17:17 发表
每次看了LZ有关骑领的文章都想练骑士,还好自己练的那个和LZ说的差不多了
LZ的风格比以前大变,只说缩写这一点,还是符合了大多数人的要求,最后加了注释,这点精神可嘉啊
只想问一个问题,为什么LZ说
泰拳:没魂就不 ...

哈哈  和我第一反映一样

他说的是 自己有魂就跑, 被T了不合算~ 没魂的话反正没什么威胁..无所谓了~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

LLT

你找人借ID

不管PVP和GVG 我证明给你看,你那套理论完全行不通。

骑士的确是个不错的职业,骑士团也很能顶。但是没什么万能职业
没什么是不能舍弃的

路过随便说一句,楼主长期在sak/balder服务器的gvg内使用领主,改版后和马甲王子的灵媒配合拥有骑士的灵魂。

额,这个理解起来有难度....应该说跆拳加拳圣

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 17:23 发表
LLT

你找人借ID

不管PVP和GVG 我证明给你看,你那套理论完全行不通。

骑士的确是个不错的职业,骑士团也很能顶。但是没什么万能职业

怎么证明??

就用你95楼的话

你去借个骑士

我找10个人给你模拟PVP或GVG来打

然后开我的华丽刺客给你狂击 让你杀
没什么是不能舍弃的

原帖由 小仪 于 2006-5-20 16:33 发表

多象以前说的,CK不加99A就不是CK...

这个你不要想歪了,我说其他游戏里面的骑士难道不都是骑马的

原帖由 夏海棠 于 2006-5-20 17:23 发表
路过随便说一句,楼主长期在sak/balder服务器的gvg内使用领主,改版后和马甲王子的灵媒配合拥有骑士的灵魂。

这个我证明
我和楼主1个会的
楼主的骑领在有魂的情况下确实是很强悍的
而且现在多了属性卷轴
一般情况下杀和尚,CK,WS之类1对1都能干掉
何况多了我个智者杀人不是随便来西的?
不要小看了狂几和BB的组合
威力不小的

楼主的骑士确实只适用于疯狂喜欢骑士的朋友
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

原帖由 kaka` 于 2006-5-20 17:31 发表
就用你95楼的话

你去借个骑士

我找10个人给你模拟PVP或GVG来打

然后开我的华丽刺客给你狂击 让你杀

你的刺客代表全部刺客?  你的10个人代表所有人?

这算什么理论~

我有说BB掉全部人  或者说 晕全部刺客??  你明显连我说的什么都不清楚~
还在这说什么呢

LLT内挂多……
不一样的

[img][/img]

[img][/img]

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 17:34 发表

这算什么理论~

我有说BB掉全部人  或者说 晕全部刺客??  你明显连我说的什么都不清楚~
还在这说什么呢

那您说的那些CK是不是WS吹吹雪都可以秒掉的呢?

原帖由 马甲王子 于 2006-5-20 17:34 发表

这算什么理论~

还在这说什么呢

装备全身+7

我的刺客VIT 低于60

我不会找很苛刻的条件给你试

不谈其他什么程序。就这单位时间输出的伤害

手刷绝对能够刷的回。而且你们那F也不是新生时代,我想大工会也不会那么弱

当然你也可以说你就欺负欺负首都钟楼小工会的,我马上闭嘴。

其实的确是个很好玩的职业。但是你不用明显去夸大他的功能。

万能型等于 万万不能行。你要请举例子来推翻我这句话,谢谢