返回列表 发帖
有多少兵力才能征服绿洲?不到百人不行?

邀请已经发出了

你在游戏里有事就PM深冬之寒好了

占领绿洲怎么弄?怎么就只能侦察绿洲?

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-9 21:13 发表
占领绿洲怎么弄?怎么就只能侦察绿洲?

确定没动物,英雄圆10级随便些去打一下吧,忘记要不要带英雄了,貌似要带饿

肯定要带英雄的,英雄圆要10级,15级就可以占领2块绿洲,不过效果是7X7范围。

2服我们工会在吗,加我-_-

造了个参议员,文明度也够了,找不到合适的目标

玩得人不少
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

我现在爆兵。你们觉得罗马怎么爆好?
多爆点将军骑士去抢还是帝国骑士好?
主要因为我抢的几个家伙都是罗马人。都有相当的禁卫兵。我帝国兵过去占不到便宜。反而损失很多。得不尝失

不造帝国兵就没必要选罗马了....

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-10 23:50 发表
我现在爆兵。你们觉得罗马怎么爆好?
多爆点将军骑士去抢还是帝国骑士好?
主要因为我抢的几个家伙都是罗马人。都有相当的禁卫兵。我帝国兵过去占不到便宜。反而损失很多。得不尝失

帝国骑和帝国兵吧,如果实力雄厚的话暴将军也可以- -,反正我只朝帝国骑和帝国兵发展

。。。。在2F发展,不过目前人都集中在西北,远的我们顾不过来

(小声:会里面都是狼- -!!不是狼的在挖洞,连会都没进)

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

2F偶在[汉盟]冀州虎豹
窩永遠會記住,我們的愛情路

我现在一个人照顾5个同学。所有的商人无限送资源。。。营养不良了

原帖由 勇气の翼 于 2007-5-11 18:19 发表
我现在一个人照顾5个同学。所有的商人无限送资源。。。营养不良了

挖…………真大放,等于开五村了嘛