返回列表 发帖
原帖由 TY-神射 于 2009-11-18 09:25 发表

领域上不能放墙吧

领域不止有地

LZ可以找圣兽麒麟讨论讨论

GOOD 很好 学习了 以前都不知道呢
为正义荣誉而战的人

精神可嘉... 實用性一般
Hasta la vista

原帖由 君寻 于 2009-11-18 00:57 发表

其实说起来,
史汀那里用冰墙屏蔽泥沼确实把打怪的步骤繁琐化了,

而用的多的地方PVP又不一定你先立墙人家才给泥沼等地面技能……所以……实用度啊

实用的地方就和8753说的,可以躲AB和锁定的技能,人 ...

其实发那些图的主要目的是为了表现冰墙能达到的某些效果.而不是说该如何去用.PVP我是从来不去的.除非测试

可以看到冰墙对相当部分的地面型魔法是有屏蔽效果的..至于怎么去用..没必要按照图上的那样.
发这帖的目的是为了提出这个理论..而不是什么操作帖.去教别人怎么用

不对啊,我冰墙卡BOSS,再吹个雪,依然是飞了啊..

我说的视频就是楼上那位仁兄发的帖子里有- -。

学习 CM又有一个优势了
其实把自己完全封起来是不实际的..所以...这个也就娱乐下好了

工会            独一无二

三冰墙封自己几乎是阻挡魔法和物理攻击的神技啊,

之前有人发CM PVP AB视频,留心看的人都知道CM打AB的时候优先打掉AB所在位置中的那条冰柱,然后再吹雪,有MK的话,伤害全吃的。

不过第一招冰墙能屏蔽泥沼 确实从未听过

地属性范围魔法无效,但其他属性能打到。关于冰墙躲ab,这只是错位,点到人照样a死。

原帖由 wy7086 于 2009-11-18 00:55 发表
冰墙这个技能的性质就决定了这个现象
在有冰墙的地方,使用地面技能,冰墙位置是无效的
举例来说在墙上放领域,墙消失的地方是无领域的
但如果是先放领域后放墙,墙消失后领域依然存在
同理,你先对自己脚下 ...

领域上不能放墙吧

先留名,再看帖

冰墙光暗B无效咯那么?
一夜没看居然冒出精华帖

第一招冰墙能屏蔽泥沼 确实从未听过 受教了 哈哈
第二招 其实可以从Y3那里得到一点启示。。比如你在SS脚下卡了冰墙 你就迸裂不了他 只是没想到对玩家也有效。

原帖由 君寻 于 2009-11-18 00:57 发表

其实说起来,
史汀那里用冰墙屏蔽泥沼确实把打怪的步骤繁琐化了,

而用的多的地方PVP又不一定你先立墙人家才给泥沼等地面技能……所以……实用度啊

实用的地方就和8753说的,可以躲AB和锁定的技能,人 ...

算了吧,这种招数最多算是段公子的六脉神剑
对付对付乱点一气的人还有可能奏效,碰到鼠标点的准点的这墙和假的有什么区别
指望靠这个躲ab还不如按回程干脆点