返回列表 发帖

[历史] SH Loki/Thor 2006-02-25 GVG战报点评(亲人王宝宝版)

我也就大致的说下吧。

若仅以积分为最终目标,THOR输。

若以20座城池为目标,LOKI输。

原因何在?

1、此次的GVG战报中可看出,LOKI的大部分人员都以调动到一起,最后都以积分战场为主,否则,怎么会在总的占城方面,少于THOR。

2、THOR方面,应该还是按照之前3次的打法,没有针对此次LOKI的进攻做出良好的战略部署。

3、SD的SB服务器弄的大家都很卡,这点也是公平的,如果不卡,相信大家之间打起来,肯定爽死。

别的就不多说了,每次都差不多的,也没什么好写的,希望THOR/LOKI的各位,在以后的GVG中多多加油,多点欢笑,多点技术性的讨论,少点争吵,相信我们的GVG会更加精彩。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

SF
桃花岛收强人,最好是外星人

8是吧,这你都要来SF,晕死,今天双开了次,有时卡,有时不卡,感觉怪怪的。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

差点没楼

帮宝宝顶下。。PS:葫芦娃那个号饿是弄的挖?

原帖由 領主 于 2006-2-26 01:06 发表
我也就大致的说下吧。

若仅以积分为最终目标,THOR输。

若以20座城池为目标,LOKI输。

原因何在?

1、此次的GVG战报中可看出,LOKI的大部分人员都以调动到一起,最后都以积分战场为主,否则,怎么会在 ...

如果不清楚上L这边的情况,就别给我们妄写评论。你知道上L人都调动到一起了?
前几次貌似没人提那个总占城数。反正你们总有的说就是了~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

点评很公平!昨天大家都卡的,但总数虽然我们胜了,但积分输了!

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-2-26 12:02 发表
前几次怎么没有看见总城数?
原来这个也是借口的一个方式??
懂了
谢谢教导

我告诉你好了,总数我们从开始到现在都是比你们多!

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-2-26 12:05 发表

无所谓了
你们把首都飞扬钟楼拿完都不关我的事情
我是来找借口而已

原来是这样,其实你们昨天积分打的不错啊,不用找借口的,可以值得骄傲了!

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-2-26 12:19 发表

我是来看你们找的什么借口
我是不是很不厚道啊
啊啊哈哈哈哈

强!

为撒我一点都8卡.....
8过守门时有时还是要关效果...
点8到人了...

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-2-26 12:19 发表

我是来看你们找的什么借口
我是不是很不厚道啊
啊啊哈哈哈哈

你们Y怎么现在都学我到处骗帖子
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983