返回列表 发帖
原帖由 MILAN_1899 于 2006-3-1 22:41 发表
听说JF1某2个会最后靠满屏的夹子才守住的....

好战术~!

今天有打,顶一记
编辑

原帖由 ≮东东≯ 于 2006-3-1 22:32 发表

风吹草过的夏天是IRIS的?
抢了我的飞扬三郁闷

我53分就来裴3看过你们
你们1刺客 一铁匠 1WS 1M4
我认为是守不住 为了掌握好时间
56分有刺客在你们的华丽敲华丽
我叫我的智者在旁边牵制 到了58再地领 然后我呢 早就在裴3门口等着了
你说我抢了你的裴3。。。

这话可不能乱说。。。你要知道最后2分钟会有多少刺客往里冲

题外话 上次裴3不是你们会的丫。。怎么说我抢了你丫

原帖由 彩云の蓝 于 2006-3-1 22:44 发表

好战术~!

今天有打,顶一记

最近大概流行复古风...这个战术N年前用的,佩服一记JF1那2个会,有创意才够味..........

今天JF2创伊面对三个会。。。。膜拜ODIN。。。
韩国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$&^%&^%**              韩国人哭了...
日本人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?佛:#$^$(*&^(^&                  日本人哭了......
中国人问佛:什么时候我们能拿世界杯冠军?
佛想了想,佛哭了

顶战报~

OD饿拧又伐来小站,战报哈无聊

RO因为有了上O而美丽。。。。。楼上的,上O的都很谦虚,所以不来饿

无帮弄更正一下,RO因为有了上O的MM而美丽

UP

我是新人,谢谢

机械式的顶,今天可惜了些,刺客没控制就刷了

下次努力

顶了战报,又跑了两个小时 马拉松。
<< 热血无商一家亲 >>

原帖由 小楼昨夜又东风 于 2006-3-1 22:56 发表
无帮弄更正一下,RO因为有了上O的MM而美丽

你见过上O的MM??

无米见过