返回列表 发帖
无聊直至

原帖由 v灿ヘァ骚ヘ舞δ义メ 于 2006-2-26 12:02 发表
前几次怎么没有看见总城数?
原来这个也是借口的一个方式??
懂了
谢谢教导

不好意思,请看清楚前几次的,我有没有说过,我应该都说过是打平,10:10,不要拿这个说是THOR的借口,自己先看清楚再发帖。
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-26 01:29 发表
帮宝宝顶下。。PS:葫芦娃那个号饿是弄的挖?

现在改名叫金刚葫芦娃了,这号原来的主人不是我,他有个骑士叫乖牛牛,应该认识的人多点吧
收费服亲人王UU在此,大家都准备做陪偶玩亲亲的老婆跟姘姘吧,哈哈!

原帖由 阿雷君 于 2006-2-26 01:57 发表

如果不清楚上L这边的情况,就别给我们妄写评论。你知道上L人都调动到一起了?
前几次貌似没人提那个总占城数。反正你们总有的说就是了~

我帖子也的很清楚,我自己的评论版本,说我妄写评论,那你们LOKI的,为什么都不写呢?

原帖由 領主 于 2006-2-26 16:28 发表

我帖子也的很清楚,我自己的评论版本,说我妄写评论,那你们LOKI的,为什么都不写呢?

我们写不写是自己的事,你写的话起码要了解清楚。不了解的话,光写写上T如何
我也不会说这么多。OK?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

走前帮宝宝顶一下

这让我想起来那个啥电视节目!
比我漂亮的甩了我;没我漂亮的被我甩了
总结:男女皆好色

原帖由 領主 于 2006-2-26 01:06 发表
我也就大致的说下吧。

若仅以积分为最终目标,THOR输。

若以20座城池为目标,LOKI输。

原因何在?

1、此次的GVG战报中可看出,LOKI的大部分人员都以调动到一起,最后都以积分战场为主,否则,怎么会在 ...

我们去FB了,没来GVG,不然应该能拿个几座城的。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

LZ这次写的不好~输就输了~弄个总城干嘛~我们么必要找这种台阶下
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 領主 于 2006-2-26 01:06 发表

若以20座城池为目标,LOKI输。

诺以LZ的意思。。下次GVG THOR可以去包除JF以外的15个城。。
我们认输。。不和你们抢了
反正怎么打都是我们输
最后の回忆

除JF外的大多数城只要CK厉害点的,一个人就都拿个城,这也拿来说
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

下课回家一顶

虽然这次评的不好..但还是要顶滴~

带鱼灌水是美德!
他人灌水是道德!
和我抢水是缺德!

个人认为 不错嘛- -

每次的GVG,我除了说单个积分,还说总的,自己到以前战报去翻去,没工夫跟你们说什么以前怎么不拿总的来说,你们自己不看清楚,怪我自己,LOKI的情况我不了解,那THOR的情况你们也更不了解,老是JJWW的干什么,有些人还一直在当中挑拨,好玩啊。如果要像你们LOKI一样把THOR不去PVP或不承认输的话当什么借口,还分了好几条,那此帖里面就有你们LOKI的几个借口,那不是也可以用来做为我们的理由了。到了一个服里了,就好好打,有什么骂来骂去的,有必要伐。你们有的有钱,当RMB战士,这是你们高兴,没钱的照样过逍遥日子,穷的大不了不打GFRO,都去SFRO,等都跑了,你们爱跟谁吵跟谁吵去。