返回列表 发帖
..... 我嘴里还有2个溃疡呢...痛死我了 东西都不能吃
前2天玩的太累了... 作孽

造孽呀..

最近天气突变

大家好象都容易得这种毛病...
花谢花开,春去春来.

妖妖8能再亲了~再亲的话就变成2个嘴巴了
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

我可以替广大受难的同胞们代替你拿坚实的一吻

-, -~

楼上两位都是北极人...
花谢花开,春去春来.

......猪吖....过来..给我抽两下就好乐...
life is like a boat...

黯然,2004-10-06, 19:36:03
找抽帖-. -~

抽你...大家一起来
花谢花开,春去春来.

々风妖々,2004-10-06, 19:39:57
[QUOTE]黯然,2004-10-06, 19:36:03
找抽帖-. -~

抽你...大家一起来 [/QUOTE]
你舍不得的~

大不了我蒙上眼睛抽..~~
花谢花开,春去春来.

我夜来帮忙抽~我力气大~一个人可以顶10个人的力气
           ------大苹果

地板上见...

什么叫地板见,是一个地方的名字吗?
           ------大苹果

那你去试试不就知道了 傻伐

々风妖々,2004-10-06, 18:25:06
女-, -~

无数遍重申...
么看过照片一概不承认-0-
《民法通则》第125条:在公共场所(包括论坛),挖坑不设明显标志或安全措施,致人伤害的(包括情感),施工人(楼主)应当承担相应的民事责任……

~*mao&mao*~,2004-10-06, 22:48:39
[QUOTE]々风妖々,2004-10-06, 18:25:06
女-, -~

无数遍重申...
么看过照片一概不承认-0- [/QUOTE]
斑竹版块有她的自暴照....

PS:公猫自己去掘墓看看.... <-_,->

王爱嘉...