返回列表 发帖
广告时间:天空收人GVG,工资小强职业2000W,UB职业1200,补给从简(展转FY,消耗不能和JF比的),联系人泪B,ID花の香.PS: 有高科技

迟到了今天GVG好象上I不是很顺利闹

我在昆山赶不回来了真可惜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!没有日到倭寇
A:牛牛上电视了  
B:什么频道?   
A:CCTV-1   
B:什么事情?   
A:拿了2006年RO总冠军!   
B:扯蛋啊,牛牛第一轮就被打扯了还被全灭   
A:逗你玩!  

■.︷. *翦斷';過去﹏?

今天主要是积分4被玛丽拖住了,等到56分青蛙刷下在去积分5已经来不及了

今天我忘记安排猎人夹子了。。严重失误了。。。。。星期6我会安排好的

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:21 发表

那你P话这么多干吗?你吃什么的?

你好回去卖B了.和你明说了,这才刚刚开始,SB
日Odin是组织的使命

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:19 发表

好笑伐?我问你今天谁传送了?你没看清?

你低能啊?鼠标点着人家小姑娘身上拍了张照片就算你英明拉?你读过书伐拉?有文化伐拉?人家出你的钱打RO拉?你有这张图了不起死了咯?

原帖由 QQLOVERR 于 2006-3-8 23:21 发表
今天积分1 我的责任。。。。。人员搭配出问题。。。星期6继续

下次最后我们两会能协调下,最后那里吃紧那里帮忙下
不要就管自己傻打...协调的好拿下1和5是随便来西额
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:19 发表

游戏才刚刚开始,你们就坚持不住了?
滚回你的狗窝里去吧,别来这里污染环境
日Odin是组织的使命

原帖由 火星人入侵上I 于 2006-3-8 23:21 发表

你P话怎么那么多,你妈B吃屎啊

那你P话这么多干吗?你吃什么的?
我快乐因为你快乐,我开心因为你开心;我愁了因为你瘦了,我瘦了因为你病了;我笑了因为你壮了,我有钱了因为把你卖了……

你可以回BOX了 今天最后的之中局面 对我们来说已经输了

今天积分1 我的责任。。。。。人员搭配出问题。。。星期6继续

你P话怎么那么多,你妈B吃屎啊
日Odin是组织的使命

啊拉奥特曼最后起打哥四拉了~嘿嘿