返回列表 发帖
就是不懂谄媚

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-9 09:27 发表
都起的滿早。。。可憐的我還么睡。。。

贼B草啊~有句话想和你说 SB年年有今年特别多!不知道这句话撒意思就Q我

花无百日红→低调你要懂

-。- 額。。。。妳們2個一對活寶日。。。
金總操啊!
嗲B操啊!
小牛操啊。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:07 发表

你们就是靠这保住的积分4?连青蛙也开始做这种事情了?

我是来顶那句“2赢面不大”的~
天马分开之后,才发现玛利是多么地强大,天痕是多么地菜。

终于有odin的人来小站了,嗲

準備睡覺。。。。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 09:04 发表

校友,昨天我去过MM节去了,米来会战,说好来嘲嘲弄的,失言了=.=周6改正=3=

你又不厚道了,阿拉没有事情好被你嘲.

就是不懂谄媚

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-3-9 11:15 发表

你又不厚道了,阿拉没有事情好被你嘲.

哟~阿拉是谁啊~HOHO~无又么说要嘲弄帮撒拧罗=3=狡辩闹
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 青蛙阿星 于 2006-3-9 11:18 发表

昨天最后马力30几票人准备在积分4匀匀一刚 本来以为他们想换个地方活动活动 现在一看才知道是因为2的赢面不大。。。

还有老婆弄上班是空呀无册那啊拉什么时候匀匀?

昨天我们创伊也就30多人,玛利来打还是很难守住的。

昨天GVG乱七八糟的,而且我还节约着丢瓶子,两个小时下来也丢掉300多套~~~~~

上O的小站禁言是屁话~有点阳光就翻泡~
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-9 12:05 发表
昨天GVG乱七八糟的,而且我还节约着丢瓶子,两个小时下来也丢掉300多套~~~~~

也丟掉300多。。。。。
日啊。。。為撒以前我每次都要 1000左右=。=。。。。。。

睡覺。。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

昨天哈卡,前半小时进了基地就三个字,请稍候,郁闷死了
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

天啊....................
偶素懒人也~~~