返回列表 发帖
只能说顶你老7。。无敌来
佛陀说“心无挂碍”。当断则断。长痛不如短痛。长相思不如不相思。与其我思人,不如人思我。与其我求人,不如人求我。人求我又不如两不相求。

小小7要向小7的战报挑战~

Stand up, we're together.

估计会是教导主任,语文、政治、历史一个不落。。。。。。

这个比另两个好看耶~~

我没事瞎扯淡,大家看了乐乐就好
古德里安装甲闪击战理论中国唯一的传人

偶是来顶滴,

PS:顺便让偶水一下~~~~

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-23 17:20 发表
4年没看照过了6级。。上学期饿专业英语一直没看。。考前背了2下午就考了80分。。=。=

。。。。。。受刺激了
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

lz是不是7海龙王啊

原帖由 *烈焰* 于 2006-2-23 21:21 发表

严重握手啊,我也一门英语考到毕业额么过,幸亏老师好说话
楼上楼下注意点,谁再提英语我跟谁急!!!!!!!!!!!!!!

你急什么急,想当年我英语只考了6分都么急(100分制的哦),结束毕业还不是抄到了77分
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 梦娘 于 2006-2-24 09:46 发表

你急什么急,想当年我英语只考了6分都么急(100分制的哦),结束毕业还不是抄到了77分

小雷。。低调。。不要误导人家小朋友嘛
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

历史博士就是历史博士

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-23 17:20 发表
4年没看照过了6级。。上学期饿专业英语一直没看。。考前背了2下午就考了80分。。=。=

这个要膜拜下的
不过说真的那个专业英语好像都可以过的,我考的时候什么都没看过
自我感觉作文都没写好竟然也过了,真要谢谢那个披卷老师啊

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-24 09:50 发表

小雷。。低调。。不要误导人家小朋友嘛

考试不作弊那叫考试?

还有,我叫娘,你TMD再叫错老娘抽你

原帖由 梦娘 于 2006-2-24 11:20 发表

考试不作弊那叫考试?

还有,我叫娘,你TMD再叫错老娘抽你

晚上给我古盔~小弟我去精炼+10的给雷娘你带
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-2-24 11:36 发表

晚上给我古盔~小弟我去精炼+10的给雷娘你带

到现在+10D斗都么出一件,你认为我还会继续扔钱伐

7爷的帖子要顶的~