返回列表 发帖
膜拜。。。。。。。
春天,我把小强挂在树上。秋天,我就会有很多小强了。。。。
春天,我把UB埋在土里。秋天,我就会有很多UB了。。。。

放学回寝顶下...
今天郁闷..这学期有2门课有印度人来上..英语不标准..可难倒我这英语老不及格的人了

收集了  要看老7的经典文章来找我吧
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-23 17:13 发表
放学回寝顶下战报...
今天郁闷..这学期有2门课有印度人来上..英语不标准..可难倒我这英语老不及格的人了

印度人。。。我们这学期专业课都是英语上的。。。case材料又多~要累死了

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-23 17:13 发表
放学回寝顶下...

我饿英语又过了。。真是想不及格都难。。本学期开始没英语了

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-23 17:18 发表

要不及格确实需要本事的。。。

4年没看照过了6级。。上学期饿专业英语一直没看。。考前背了2下午就考了80分。。=。=

感觉英语就是词汇量嘛。。。
昨天晚上才回上海,膜拜以下老7,来晚了

哈哈,看来楼主是个老师啊,猜测下,教语文的还是教政治的?
一打开电视就看到广告,一打瞌睡就遇到BOSS

原帖由 独上西楼 于 2006-2-23 18:52 发表
哈哈,看来楼主是个老师啊,猜测下,教语文的还是教政治的?

教生理卫生的。。。。。  哈哈
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

原帖由 心酸の浪漫 于 2006-2-23 17:18 发表

啊啊啊啊啊啊!!!!
严重BS啊!!!
我有门英语考了2次外加补考1次都没过!!!
实在是心理不平衡了!!!!!

为啥这次GVG评论噶多。。

233MAX

不是MMX

谢谢

老7超级幽默!!!

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-2-23 19:57 发表

啊啊啊啊啊啊!!!!
严重BS啊!!!
我有门英语考了2次外加补考1次都没过!!!
实在是心理不平衡了!!!!!

严重握手啊,我也一门英语考到毕业额么过,幸亏老师好说话
楼上楼下注意点,谁再提英语我跟谁急!!!!!!!!!!!!!!