返回列表 发帖
555555555你们都欺负我,我会战已经老吃力了~~机器破是破的来
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

不小心坐了DL~
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

回复 #175 悦铃 的帖子

伐在意....其实这个名字是书名.....而且最近这个名字的MS不会出现鸟...
偶素懒人也~~~

原帖由 小优My 于 2006-3-9 15:43 发表
555555555你们都欺负我,我会战已经老吃力了~~机器破是破的来

么,我家机器内存1G都走路有时候会卡,然后滑出一大段距离的,我家字路内寸2G也说会卡,估计服务器老化了=.=
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 15:56 发表

么,我家机器内存1G都走路有时候会卡,然后滑出一大段距离的,我家字路内寸2G也说会卡,估计服务器老化了=.=

刚才已经在msn刺激我一次了,还要在这里在说一遍,真不厚道啊

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-3-9 15:58 发表

刚才已经在msn刺激我一次了,还要在这里在说一遍,真不厚道啊

=.=我只是在帮我家UU研究为虾米会卡的问题=3=校友真不厚道啊
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

我关效果就不太卡了,不过到华丽我要开效果的-。- 人一多马上关~

原帖由 一生等你听萧 于 2006-3-9 15:51 发表
伐在意....其实这个名字是书名.....而且最近这个名字的MS不会出现鸟...

瞎说,我昨天在热商还看到这个ms在华丽房里面晃悠,还不给我加套555555555555555555555555555

曾为上I 人 应该顶几

来扑了

我们召唤错误,本来今天是奥特之母的节日。要去过节日的晓得伐!

rmb出售 ro按键精灵速度绝对比内挂快10倍

...小站看看.顶一下..战况摸名

可能3.8都去过节了
打的一点意思都没

KF顶下~~~
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我