返回列表 发帖
原帖由 莎拉公主 于 2006-3-9 14:03 发表
昨天GVG太卡了~~~~有好几次连怎么死的都不知道就空血回到复活点了

我更彻底哦,也么死,也么说稍候,城也么被人家刷掉,但人就是出来了(ps:身边也么带蝴蝶翅膀),难道这就是传说中的高科技,是不是被劫持啊,不明白了~

原帖由 悦铃 于 2006-3-9 14:12 发表

下次十字军不丢了,原来想他们vit高,丢了作用大点,后来发现么用呃,不丢了,我现在最喜欢丢的就是舞娘和诗人,其次是智者和牧师,最后发现原来炼金对丢也很有劲的,嗲!

炼金对丢是最浪费的......他们炼金丢我我都不还手的,反正也伤不了1/10的血

原帖由 莎拉公主 于 2006-3-9 14:18 发表

炼金对丢是最浪费的......他们炼金丢我我都不还手的,反正也伤不了1/10的血

哈哈,就丢过两个,反正他死了,我还么死,嗲

原帖由 牛GG 于 2006-3-9 13:57 发表

麻油瓶~

弄特次来~表忘记给我的东西哦~我的未来就靠你了
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

JF1,5没怪?知道了
日Odin是组织的使命

不如谁截个图,发到box上面去,他们每次都道貌岸然地指责iris的,现在总没话说了吧,严重bs。。。

原帖由 一生等你听萧 于 2006-3-9 12:11 发表
天啊....................

觉得这个名字和我的图很贴切呀,就盗版了记,表在意啊~

原帖由 小优My 于 2006-3-9 14:27 发表

弄特次来~表忘记给我的东西哦~我的未来就靠你了

好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 牛GG 于 2006-3-9 14:36 发表

牛DD真好
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

原帖由 小优My 于 2006-3-9 14:50 发表

牛DD真好

又见"油瓶"~
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

发了图又说是我们以前这样做 他们只是照搬过来的 何必浪费自己时间呢