返回列表 发帖
原帖由 爱从昨夜就停了 于 2006-3-8 23:07 发表

你们就是靠这保住的积分4?连青蛙也开始做这种事情了?

布美。。。。
稍微顶记,天空饿兄弟们加油!
现在泪猪是会长了?伐是MJ了?

PS:哪能看到则劲舞团饿城。。。

髮現痲油瓶
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

原帖由 ┥傳說中的樓神┝ 于 2006-3-9 12:07 发表

也丟掉300多。。。。。
日啊。。。為撒以前我每次都要 1000左右=。=。。。。。。

睡覺。。。。

我都是看准了丢的,就丢M4,智者和CK还有诗人舞娘,偶尔丢丢在放大魔法的WS

乱丢的话,丢上去也是浪费~~~~~~

不丟不舒服斯基。。。。不扯暸。。睡覺暸。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

弱弱的疑惑一下……上I哪里输了……是总比分吗……不是说只看积分的吗……积分3:2呀……而且积分4也在的……疑惑中……

原帖由 niyiweismile625 于 2006-3-8 23:48 发表

看得来眼泪水搭搭滴,根本没心情打GVG。我去日本后一定要叫她给我签名

你男生女生?不过听说男生看了是会哭的,我也是,可怜啊,你找的到她伐..........那也顺便帮我带张好了...........有照片也可以哈哈

晕来,看到后面的..........汗记

原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 11:20 发表

哟~阿拉是谁啊~HOHO~无又么说要嘲弄帮撒拧罗=3=狡辩闹

-.-我狡辩什么了啊

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-3-9 13:10 发表

-.-我狡辩什么了啊

我不说,详情请见133楼=3=HOHO~
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 13:18 发表

我不说,详情请见133楼=3=HOHO~

-.-我很笨的

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-3-9 13:22 发表

-.-我很笨的

嘿嘿~小拧变厚道了~作战计划成功 γ^o^γ
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 13:30 发表

嘿嘿~小拧变厚道了~作战计划成功 γ^o^γ

啊呀,你说的老深奥的,我不懂啊

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-3-9 13:33 发表

啊呀,你说的老深奥的,我不懂啊

哦,个么,个么帮弄讲个故事弄就明白鸟~

故事的情节是这样滴:
在一个月黑风高的夜晚(暗夜),男孩温柔地捧着他最喜爱的"麻油瓶"靠在芙蓉树下,向"她"诉说着心里的故事...

未完...待续...|||

注:月黑风高,指原来明亮的月亮也黑了,在低处吹的风也到高空吹去了,形容周围环境宁静漆黑的恐怖.这便是"暗夜"的由来=.=