返回列表 发帖
原帖由 樱桃° 于 2006-3-9 15:56 发表

么,我家机器内存1G都走路有时候会卡,然后滑出一大段距离的,我家字路内寸2G也说会卡,估计服务器老化了=.=

刚才已经在msn刺激我一次了,还要在这里在说一遍,真不厚道啊

原帖由 小优My 于 2006-3-9 15:43 发表
555555555你们都欺负我,我会战已经老吃力了~~机器破是破的来

么,我家机器内存1G都走路有时候会卡,然后滑出一大段距离的,我家字路内寸2G也说会卡,估计服务器老化了=.=
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

回复 #175 悦铃 的帖子

伐在意....其实这个名字是书名.....而且最近这个名字的MS不会出现鸟...
偶素懒人也~~~

不小心坐了DL~
每一个女孩都曾是无泪の天使,
当她看到自己喜欢……的男生时便会流泪,
于是降到了人间成为凡人。
所以男孩一定不要辜负女孩……

因为女孩为了他放弃了整个
  天堂!!!~~~~~~~

555555555你们都欺负我,我会战已经老吃力了~~机器破是破的来

发了图又说是我们以前这样做 他们只是照搬过来的 何必浪费自己时间呢

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 小优My 于 2006-3-9 14:50 发表

牛DD真好

又见"油瓶"~
There have been as great souls unknown to fame as any of the most famous.

原帖由 牛GG 于 2006-3-9 14:36 发表

牛DD真好

原帖由 小优My 于 2006-3-9 14:27 发表

弄特次来~表忘记给我的东西哦~我的未来就靠你了

好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

原帖由 一生等你听萧 于 2006-3-9 12:11 发表
天啊....................

觉得这个名字和我的图很贴切呀,就盗版了记,表在意啊~

不如谁截个图,发到box上面去,他们每次都道貌岸然地指责iris的,现在总没话说了吧,严重bs。。。

JF1,5没怪?知道了
日Odin是组织的使命