返回列表 发帖
原帖由 嗆口の爱 于 2008-11-1 06:26 发表
怎么更新了还是苹果...

杰忘记把万圣券写进物品列表了 你可以自己添加 或者等杰来更新 或者下我的常规无限视野免鉴定补丁覆盖上去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

还有我的Unknown Skill补丁咧?

原帖由 Again 于 2008-11-1 11:19 发表
还有我的Unknown Skill补丁咧?

嘛 那个我已经加进我的里面了 杰又没加?

我的火山去顶修正2楼任务区看不到路的问题,杰也没加进去……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-11-1 11:20 发表

嘛 那个我已经加进我的里面了 杰又没加?

我的火山去顶修正2楼任务区看不到路的问题,杰也没加进去……

盛大不是正在招聘吗?你去盛大的RO游戏部门得了

原帖由 我就一粗人 于 2008-11-1 11:54 发表

盛大不是正在招聘吗?你去盛大的RO游戏部门得了

嘛 谢谢提醒 三年以后我大学毕业了如果没找到专业对口的工作我会考虑去SD应聘的  - 3-

人家都不怎么上了,更新不及时有什么好奇怪的
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 120387511 于 2008-11-1 12:11 发表
人家都不怎么上了,更新不及时有什么好奇怪的

我觉得 要不更新就不更新 要更新就要及时准确无误 有一搭没一搭的应付式更新不是太好
要么划上句号,要么续写精彩,这样很有虎头蛇尾的感觉……

头饰也看不到..等更新吧 -3-

顶`

更新内容(11.09):
1.修正火山二楼任务路线地面消失问题。(by 爱蕾诺亚)
2.修正技能Unknown Skill!!的问题。(by Again)
3.修正部分武器洞数和错别字。
4.更新等待画面,祝大家单身节快乐
5.去掉了IR收人广告- -

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

我生日居然还有更新

??????????????????????

??????????????????????????

因为晚上去网吧要用,所以把你顶上去
我不是流氓,我不是太保,我是神奇的逐影

爱RO,爱新生峡谷,更爱工会。

爱美女,不爱装备,

很爱0.5元钱的ASDIV分红料理+双倍经验书,我不再是什么驸马,

也不会装小丑去丢人,我才是正真的大叔,

大伙一起战斗加油!

唯一的收费服补丁,要珍惜啊

幸好我的BBL帽子不会出错了