返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2008-9-15 19:26 发表

这个听说经过了实践证明的。。。。

查查那个单词什么意思吧。。。。

原帖由 blueskys 于 2008-9-15 19:02 发表
补丁暂时停止下载,物品放大有点问题,修正中
原帖由 blueskys 于 2008-9-15 19:19 发表
额,虚惊一场,补丁没有问题,是我朋友搞错了,以前下的不用更新了,补丁重新上传中

我做的补丁功能要是有问题的话肯定早就会有人找我吵了啦 =。=

总之希望补丁品质不断提升就对了

嘛 忽然觉得 如果拿卖电脑来类比 我们做功能的像是Intel、AMD、VIA、nVidia、Kinston、Award、Seagate、Realtek这些,做集成的杰总就像是联想电脑公司……人家买到电脑的时候,嗯,联想牌的……
倒也相安无事……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

更新补丁貌似出问题了?还是我电脑问题

有更新吗?现在改了

还没更新 都别用 跳框的砍data下id和num开头的6个txt文件

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

更新更新,收费服有待更新。。

8倍色迷迷的007

还有千万不可以用旧版本RAGFREE覆盖!

J总的更新补丁虾米时候出

期待更新,楼主和安安辛苦了
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

等更新了

速度更新,这么多fans等着呢。不要让fans失望啊。

- -完全忘记要更新补丁这事了
大家1小时后再来看看吧,飘
更新去了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 blueskys 于 2008-9-26 17:22 发表
- -完全忘记要更新补丁这事了
大家1小时后再来看看吧,飘
更新去了

记得改成常规放大版……

收费服啊~~爱总你咋不帮收费的做做捏

原帖由 没头脑 于 2008-9-26 17:31 发表
收费服啊~~爱总你咋不帮收费的做做捏

因为我只是个打酱油的