返回列表 发帖
一样无限跳- -.烦了...
遇上我..别爱我...

data目录删了

把ragfree.exe_bak的 _bak删除就能还原了

不停彈

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 15:27 发表
data目录删了

把ragfree.exe_bak的 _bak删除就能还原了

此办法无效- -
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-7-24 15:46 发表

此办法无效- -

用猫头的先

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-7-24 15:48 发表

用猫头的先

已经明智的选择了= =
遇上我..别爱我...

所以说装不确定能用否的补丁之前..还是备份好ragfree的好.

为什么上去了经验与之前不一样,
而且装备栏了什么都是空的
但是头饰都在身上,
怎么会这样??
[img]http://sz.photo.store.qq.com/rurl2=af93a535fd2f9ece7705a83d3828900b00f8014035e72930be11b85c4ea0271fb5136c1f3324437f77e704385725afad2c4e0cd6f2105486d6cc7042a632890cf116bd6f18f6edd63c345d6713c7b243cfdda322/[img]

等待新补丁..

更新了,今天上海好热啊- -

再说一次:请不要随便打旧版本补丁!谢谢!

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

收费服的基础补丁好象不行么..

我测试过的,应该没问题,有问题跳错或者跳框请上图,我会修正的

点击下载这里下的收费基础补丁无法解压缩...

挂店的商品,只看见价格和前面物品框1,2(应该是2洞), 东西看不见,该怎么弄饿

完全删除data文件夹,重新安装分类补丁