返回列表 发帖
杰补丁能加多个无限制发言吗.我不会搞

原帖由 傻瓜天使 于 2008-1-21 11:20 发表
杰补丁能加多个无限制发言吗.我不会搞

这个不能弄,弄了会掉线

18号更新后,原补丁任然可以使用,请重新下载补丁后覆盖安装

目前补丁见784楼

明天帐号解禁
【杰】N全补丁临时版(免费收费服通用):点击进入                     【杰】效果补丁集:点击进入                     
想体验最热闹的游戏吗?想订做补丁吗?(SY)Infinite Ryvius工会欢迎您的加入,联系QQ:77204569

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 11:26 发表

目前补丁见784楼

明天帐号解禁

恩,我也比较了更新的ragfree,和老版本是一样的。。。所以直接拿老补丁用也是没问题的。

原帖由 杰の洛士 于 2008-1-21 11:26 发表

目前补丁见784楼

明天帐号解禁

下次你得用BBS无限发言补丁了...(马甲)...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

有一个问题,用了补丁现在看圣诞胡须还是Def5,这个是不是得修正了
用RO来麻醉

为JLS撒麻解禁吧....
毕竟人家作了那么多的贡献..

LZ大号解放,小号进小黑屋了...- -!!不过还是有补丁.不错...

虽然偶不用你的补丁.但是为了让喜欢用的人能用...这那些情感小事前还是别那么冲动了...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

收费服不八卦免费服的事,但是觉得补丁好,爱用就来顶,支持LZ

就本人来说,无限视野和鼠标出框已经是玩RO不可能没有的前提条件了,缺一个本人都几乎不想去玩,当然有人不喜欢这些那也没什么的,我相信多数人是对杰补丁持肯定态度的,能够为最多数的人提供帮助,这就够了,不可能十全十美。

至于一些附加功能比如房屋内解除视角、添加一些本来不显示的地图,地图上画出路线,免鉴定,骂人解禁这些,是锦上添花的好事,也应该支持。加强版补丁和gvg补丁这些,有的功能可能不适合部分人,只要适当选择着用就可以了,这完全在个人,已经给了你3种选择,你自己按照自己口味选就行了。

至于有人说杰的补丁也是东凑西凑拿别人的东西拼的,我想说,把各类乱七八糟补丁效果整合起来,并简单化傻瓜化,这本身也是贡献,就好像门户网站的新闻,不也是东拿西凑的,然后放到网上给访客们阅读,杰洛士至少让ro的各类修改补丁平民化大众化,让各种水平的玩家都真正能用得上补丁,还省去大家一个个去找各类单独补丁的麻烦,这就是值得肯定的。

至于加上工会的广告,那就更可以理解了,你们随便去下个游戏汉化补丁,里面必定有汉化组的广告文件,txt的或者html的,甚至在游戏画面里加入广告内容。或者你随便去哪下载个软件,99%也都会带有发布站的广告。而且这种东西稍微懂点的人自己也可以自行去除了。

说到最后我个人对杰洛士有点小建议,一是能否还原卡普拉的原版形象,个人觉得同人形象实在不能称得上好看…………
另外杰洛士可以在以后的补丁里添加个txt文档,里面专门说明一下各类补丁的出处和原作者,并写一句“感谢他们”之类的话。做事情可以圆滑一点,就像本人以前给杂志社投稿,经常会用到别人的文章内容或别人的一些发现和研究,这原本属于剽窃,但是本人会在文中指名“此段为XXX论坛XXX大侠的研究,在此感谢他”之类的话,这样一来性质马上就不同了,原作者基本也不会因此而怪你了。
男人富则俊,女人俊则富

更新发布

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

为什么今天更新的上不了,老是说写入档案失败

原帖由 无本 于 2008-1-21 20:37 发表
为什么今天更新的上不了,老是说写入档案失败

多试几次,我前面也出现了这个情况,大概5分钟后,又能更新了

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

LZ简单版到底有没有鼠标出框啊.....

你一开始说没有的..

结果简单版说明里面又说明有鼠标出框..我想要鼠标出框啊..
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世