返回列表 发帖
ding

顶楼主。希望下次能准时推出喔。我是你的忠实FS。除了你的我不用其他的

无法下载

下载速度太慢了。。

原帖由 blueskys 于 2009-6-29 15:06 发表

。。。。。。我没有对组队框进行过任何修改-  -

嗯,说是安安的补丁也可以拉到12人位置了。
官方改的咯~
反正看着很舒服~

下载不到

原帖由 永生不灭 于 2009-6-28 21:11 发表
变你个死人头形金刚,还以为送电影票。

。。。。。。。。最近刚看了电影,比较控,随便改了下而已

话说,你的下部呢?貌似跳票快2年了吧

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

原帖由 雪中の札幌 于 2009-6-29 01:04 发表
打了新补丁发现组队框可以下拉到完整显示12人位置
爽死了

。。。。。。我没有对组队框进行过任何修改-  -

原帖由 xieli0 于 2009-6-28 22:53 发表
用了这么久杰补丁,有一个问题一直没明白,今天问下:我今天安装了基础补丁,又装了N全补丁GVG版。那我还要不要再装那个分类版更新补丁,那个补丁的做用是什么?

是的

分类版更新补丁用于6.10的补丁更新

新补丁 改善了 一些更新后的新问题   感谢杰大大  也希望杰大大 能一直更新下去。。。

打了新补丁发现组队框可以下拉到完整显示12人位置
爽死了

[m_路过]

原帖由 最爱★KIRA★ 于 2009-6-28 19:32 发表

去用莎莎牌补丁吧[m_傻笑]

你去用我 kira大妈 花2妈 兔3妈 U4妈 绝5妈牌补丁- -

用了这么久杰补丁,有一个问题一直没明白,今天问下:我今天安装了基础补丁,又装了N全补丁GVG版。那我还要不要再装那个分类版更新补丁,那个补丁的做用是什么?

真是救命了··太感谢了 ·