返回列表 发帖
原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-7 14:34 发表

问题总有相对和绝对,我觉得兽弓就是省钱通吃的代表啊,特化弓也能在相应的地点达成通吃,一个完全没I的AD型SS在大队中能比DIA高多少DPS?反倒是你的ZZ队友别的事都别做了就光给你一个SS换SP?

兽弓限制了箭矢哪来的通吃啊,兽弓代表的是民工,说租弓通吃那还好些
DA无论是射速还是单发伤害都比DIA高,光是理论每秒弹数你就吃了1-2发的亏了,这也是事实。
嘛,所以我才说神射加I就是因为SP不够,DIA神射和传统DA神射相比也未必有太多亮点,本质上和螺旋领主扣DV加了点I的所谓“改良”也没有本质上的区别。

另外其实我并没有否定这DIA的练法,只是单纯地将其和其他职业、其他类型对比指出缺点,只是措辞可能太激烈了。

原帖由 黑暗咆哮 于 2008-12-7 14:44 发表

兽弓限制了箭矢哪来的通吃啊,兽弓代表的是民工,说租弓通吃那还好些
DA无论是射速还是单发伤害都比DIA高,光是理论每秒弹数你就吃了1-2发的亏了,这也是事实。
嘛,所以我才说神射加I就是因为SP不 ...

事实吗?大队锐利鹰突而言……130I以上的YR有几个……?
实际每秒弹数,我还真没见过每秒5次二连的BJSS……

螺旋QL不是组队杀伤主力,但是DIA型SS却是与CM、XO平等地位的三大杀伤主力之一,作为队伍主力之一,SP槽的长度和恢复速度也是相当重要的。

最后补张图……无限塔83楼手一滑按错截的……大概介绍得就差不多了吧……

强帖必顶起

无论再给我几次选择我还是回选DAI而不是AD的, 有1500+的sp爽太多了

原帖由 g-x 于 2008-12-7 16:15 发表
任何一个AD猎人都可以达到这样的输出
至于说SP的持久问题
别忘记这SP是你用回避和攻击速度换来的

到底是SP多好还是回避高攻击速度快好
个人有个人的喜好,没必要谁说服谁
SP可以用果子补,加错点就只有重新 ...

AD神射的攻速优势和回避优势在大队中是基本无法得到发挥的,一般YR都不会有130+的INT,无法发挥你的攻速优势,而回避优势,一般都不会轮到你来主扛吧。
少的回避也就25左右而已。队伍中得不到发挥的多余AGI,为何不换成INT来为整个队伍得到更大的效率呢?并且ZZ的任务本来就很重,根本无法保证一个完全没I的SS持续供应SP。
所以我的结论是:在大队中,无庸质疑的DIA型SS比AD型SS更有作用。

至于单练,DAI兽弓和ADL兽弓比较,以及DAI伯爵切换和ADV伯爵常驻比较,各人心中都已经有答案了吧。

我不必说服你,我只是在陈述我所知道的事实。

一个很大的问题,心0除了爬塔还能做什么,如果说打MJS之类念属性的怪,龙洞面包什么的,SS的2连也不比心0差,因为心0还需要一个诗人在旁帮助,楼主的配点完全是一个心0的另类版,就算可以2连,这样的回避在龙洞,面包,无名等主流打宝练级地还是比较吃力,就如为什么没什么2转猎人去龙洞和面包了,组肉或者诗人去也不效率,如果是为了攻击,就干脆加DI99,追求在群体活动里做出比心0跟加好的伤害,没有V就放弃了GVG了,PVP和GVG的地方,SS想杀一个肯刷水的3转职业还是比较难的.结论这种配点是在群体练级打BOSS里发挥和心0差不多的优势,就是比心0多几个夹的技能和攻击力高一点

发了2次 郁闷

原帖由 467819589 于 2008-12-7 16:35 发表
一个很大的问题,心0除了爬塔还能做什么,如果说打MJS之类念属性的怪,龙洞面包什么的,SS的2连也不比心0差,因为心0还需要一个诗人在旁帮助,楼主的配点完全是一个心0的另类版,就算可以2连,这样的回避在龙洞,面包,无 ...

龙洞双开个舞女跟着是真的无限二连……不用BJ的……别说舞女走得慢,龙洞那个怪物密度你能走多快?
240+回避只是因为买不起装备,换个衬衫套或者奔跑套弄个260还是没问题的,或者蜻蜓换白U,衣服爱丽削,再来个梦想头什么什么的 300回避也没问题啊
我开舞女跟着,5点SP一下的二连无限用……心灵开诗人跟还会把SP耗空呢

原帖由 g-x 于 2008-12-7 16:41 发表
练个ID的猎人吧
除了2连还可以放炸弹

炸弹人的作用是GVG吧

炸弹人的DPS和2连不能比的

原帖由 g-x 于 2008-12-7 13:14 发表
爬塔愿意组SS的好人出来举个手

爬塔当然组过SS了,舞姬YR当打手都组过。
心0当肉爬塔你见过吗,1心01SG1WS去火山打JS你又见过吗???

应该这么说 DIA型SS的SP量,足够在怪物密度不是特别大的地方无限二连,而对于怪物密度特别大的地图,肯定不会进行非常快速的移动,开个舞女跟随就行了,练个舞女号可比买BJ便宜太多了,二连就5SP一下。

原帖由 WFL123 于 2008-12-7 16:50 发表

爬塔当然组过SS了,舞姬YR当打手都组过。
心0当肉爬塔你见过吗,1心01SG1WS去火山打JS你又见过吗???

AI心灵是种很扭曲的存在……其实我一直也想练个的……狠不下心开号……

似乎跑题了……