返回列表 发帖
原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 16:17 发表
现在的时代都变成前面MT顶住,水刷起,后面舞女诗人搞搞,MS加上套,DPS开火了
真觉得这种模式技术含量高,那还不如去玩wow了。
RO的精髓在于solo或者2-3人的小组,队伍人越多越SB

同样,人家说意义在于2到3人的小组,不是solo,你们怎么就叫人玩单机了。ro是能mt dps 治疗这样玩 但如果偏要这样玩 有个更好的叫wow的游戏 无限塔和wow的副本 难度差太远 我就是wow走过来的

原帖由 xing19861211 于 2008-12-15 17:28 发表

同样,人家说意义在于2到3人的小组,不是solo,你们怎么就叫人玩单机了。ro是能mt dps 治疗这样玩 但如果偏要这样玩 有个更好的叫wow的游戏 无限塔和wow的副本 难度差太远 我就是wow走过来的

solo很明显的,你没看见?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 15:21 发表
别吹嘘威力了,凡是D99的装备相同的都是这个威力。

我可没吹嘘 我事实和分析都很明显的摆在这 实际就是在无名1能随意打出3000W/H 有高经验 无经验鞋 牧师不会敲怪扔石头的情况
倒是您满口大话态度傲慢 张口就是别人这不行那不行 敢问您自己到底行在哪?陷阱大战早已是往事,爆散陷阱和火柱攻击一样即将被修改为不可重复触发了。您是不是特别的失落?每一个时代有每一个时代可以做的事情,我从来就不说我以前陷阱用得有多强,因为那已经是过去了。
我本无意参与意气之争,只是交流一些关于SS的看法。请君自重。欢迎交流,但请抱着交流的态度。

或者打个比喻,你说的纯AD与我的DAI,就像火力发电和太阳能发电,发出同样的电来,火力发电要烧很多煤,而太阳能发电不用烧煤,是不是很形象?当然我也承认太阳能发电是受制约的,不是每片土地上都有阳光,但是阳光至少温暖着大部分的大地。

安安,让别人下台阶嘛,不然还有得吵  

原帖由 啊哟哇啦 于 2008-12-15 17:10 发表

我估计  很多陷阱你连点都麽点出来过..认真点学没坏处 你暴散点过?用过?很多东西用了才有发言权

是不是你要说 光看文字就知道是个破技能不用点他了  那也没什么好谈的了 本来这年头ss gvg的就不多 你 ...

麻烦您回帖先看看前面几位的回帖和我的回帖再来发表您的看法...谢谢...真是回帖不看贴...受不了

254楼看完后最好编辑下你的话

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 17:13 发表

很明显了,你不光没吃过猪肉,也没见过猪跑

朋友靠您那张嘴是没用的...您来点实质性的或者举个列子吧..

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 22:39 发表

朋友靠您那张嘴是没用的...您来点实质性的或者举个列子吧..

我就问你这句吧,+I除了能节约点蓝药,还有啥好处?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 22:45 发表

他就那个好处,你有钱可以无视。大可不必进来踩,还是说见不得别人用非AD的SS?

原帖由 Deathwing 于 2008-12-15 22:45 发表

别的不说 这就是最大的好处之一 AD型啪个柠檬也就20来点SP吧? 你按的这些键换在DAI型身上全变成射到怪身上的二连了,无形中也降低了效率。也许你可以啪果子带移动仓库券,大概按键频率跟我切到舞女窗口按个心神和服务差不多,但是能像你那么做的有几个?那么玩您还不如玩AB果子拳呢。

就说平时简单组合刷怪中 不是“节约点蓝药” 而是“不用蓝药可以达到AD型狂啪蓝药的刷怪效率”

而且照你的观点 太阳能电站不就是节约点煤么,比起传统火力发电还有啥好处?

节约点蓝多来几下2连还不够?别把人人想得都有BJ好不好?

原帖由 安心·浅眠 于 2008-12-15 22:57 发表

别的不说 这就是最大的好处之一 AD型啪个柠檬也就20来点SP吧? 你按的这些键换在DAI型身上全变成射到怪身上的二连了,无形中也降低了效率。也许你可以啪果子带移动仓库券,大概按键频率跟我切到舞女窗口按个心 ...

这句话很好,太阳能发电的确除了能省煤,还环保咧,少吃点蓝水不是节约资源么

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 22:58 发表
节约点蓝多来几下2连还不够?别把人人想得都有BJ好不好?

前面我也说过,同时有BJ的话,通过切换特化伤害弓,正常情况下DAI型效率还是平起平坐或者略微胜过AD型BJ常驻。
同时没BJ的话,差距更加明显了。
一般刷怪的话,ADL的优势也就在需要高攻速平射爆击的图 目前我知道的就研究3 当然我还没试DAI型蹲SS台角落BLQ女神锐利+满地陷阱的打法 回避也总可以通过装备堆上去 这些就是我的理解

原帖由 ⒈臉?單純 于 2008-12-15 22:39 发表

这个啊,根据你回帖表现出的水准,实在是超出你的想象远甚
我说了你也不会明白,又何必浪费彼此的时间
虽然从未指望你能领悟,但我之前还是已经点出其中关键。看你浑然无知,还有必要继续吗?
毕竟无知也是一种幸福啊

原帖由 一樹梨花壓海棠 于 2008-12-15 23:33 发表

这个啊,根据你回帖表现出的水准,实在是超出你的想象远甚
我说了你也不会明白,又何必浪费彼此的时间
虽然从未指望你能领悟,但我之前还是已经点出其中关键。看你浑然无知,还有必要继续吗?
毕竟无知也是一种幸福啊

倾我与友绵薄之力
愿能拯救不幸的你

原帖由 じ☆o樂づ 于 2008-12-15 22:57 发表

他就那个好处,你有钱可以无视。大可不必进来踩,还是说见不得别人用非AD的SS?

那称呼句“民工”型,又有啥地方不妥了?