返回列表 发帖
对于一些..均型职业..狂击是不是很废...
郁闷啊郁闷.

拉拉。。。你写的不错。。顶。。。。。。。。。。。。

原帖由 lolicon 于 2006-5-20 20:43 发表

没什么好抱歉的。。。

开篇我就说了。。。这是找抽文。。。

另,这不是还没有精华么。。。

为了表现出小站的黑暗,所有BZ写的都要加精!!!

以上完全是说笑

貌似我觉得有图的都比较容易加精,没图的比较少......

原帖由 小仪 于 2006-5-21 00:08 发表

为了表现出小站的黑暗,所有BZ写的都要加精!!!

以上完全是说笑

貌似我觉得有图的都比较容易加精,没图的比较少......

精华与否跟我无关了。。。因为我总不可能自己给自己加吧

说到图。。。
我是觉得。。。没什么好截的。。
无非就是配点装备什么
这些用文字完全能描述,而且图还要另外占用空间什么的(还要考虑地址过期的问题),再加上这个论坛的系统限制,经常截图显示不下什么的(被自动缩小)。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 199441961 于 2006-5-20 23:32 发表
对于一些..均型职业..狂击是不是很废...

我觉着。。。只要他们会晕。。。那就达到目的了。。。

反正还有AC之类的在。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

原帖由 lolicon 于 2006-5-21 00:16 发表

我觉着。。。只要他们会晕。。。那就达到目的了。。。

反正还有AC之类的在。。。

对。。比如我啊。。同事[ci]

再说一下,今天无聊又被T进了一个会,参加了免费F我的第一次GVG...人物89,配点80+18I
D97+9,加TC后各加10

就这样一个垃圾WS,今天也10雪啊连续雷鸣啊等等杀了20多人次

任何配点人物都可以在不同环境下发挥作用的,自己玩的开心才是最重要的
我一直很健康,洗洗更健康!

那你自己被杀了多少次?

QS控

帮忙一顶

永不落寞的职业

各类网络游戏的主角
I Don't Wanna Miss A Thing

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-21 00:29 发表
那你自己被杀了多少次?

5次,只在防守时被会长召唤进去放雪....那些急着破城的大人们似乎很54我这WS...我连红蛙盾都没有...全身+4,被刷2下就死,白水都没带一瓶.....一死出去就继续蹲南门休息

另外BS一下CON,自己说是不是自己加自己精的以上还是说笑....

。。。。。。。。。。。。。。。
貌似在免费服人很嫩。。

先说一句,我是华南的……今天在看了这个帖后上了一次骑士……发现如rolicon所言,在对方会长召唤成功后,扎进对方人堆,不停BB……果然对方出现超魔等贫血职业大面积阵亡现象……现在准备放弃灵煤转投领主……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2006-5-21 02:40 发表
先说一句,我是华南的……今天在看了这个帖后上了一次骑士……发现如rolicon所言,在对方会长召唤成功后,扎进对方人堆,不停BB……果然对方出现超魔等贫血职业大面积阵亡现象……现在准备放弃灵煤转投领主……

嘿嘿
这个本来就很爽
不过最好要有小强盾+南瓜披肩再吃火抗水
缺点SP消耗的蛮大-。-

钻进人堆后……最大的好处……就是别人不容易点中你……你却容易靠面攻击打击别人,因此……刷胶才是问题所在……100胶……基本上能这样玩10来分钟
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超级无敌小啵豬 于 2006-5-21 02:37 发表
。。。。。。。。。。。。。。。
貌似在免费服人很嫩。。

因为不可否认,不限制注册的免费F的确吸引了一些以前因为XX而放弃RO的人回来54XX玩一玩

而此批人...估计和我一样懒....我是懒得去搞GVG装了,反正GVG对我来说没太大意义,刷了白水还要浪费钱....咔咔,所以这WS能在GVG杀人我真的小小的开心了一下

而且还有WZ在我沾了一下BLQ的无缝10雪中想出AB杀人....我光顾着按雪都懒得汗他一下了...