返回列表 发帖
α

最好笑是有一些白吃进来质疑为什么加精
还有那个以定射为乐的神射专家也忍不住进来吼了

你见过猎人用爆散来拉车练级么?

多种多样的精华只是告诉你 同一种职业不一定只能一个发展方向
别人分享的是游戏的心得和乐趣 我也是只打怪不P不G的玩家 凭什么就要根据你们喜欢pk的人的观点来定夺?

自己想要精华就写点有质量的东西出来 而不是在别人帖子里面哀嚎

2转非常推荐这样练

毕竟只是为了快速进阶

进阶个人绝不考虑I

非要扯什么大队SP问题,那绝对无稽之谈

你个ZZ再忙能和无限天怒,加血,无限心灵,无限2连比工作分量么

我自己上过几次塔,闷的瞌睡,就是因为基本无事可做

除了偶尔需要换下SP,偶尔怪多控制下,基本无事可做

我自己本身用ZZ,研3,塔,火山,龙洞,什么地方都去过

我觉得所谓的大队,除了更无聊的更闲的艺人BLQ,第二闲的就是ZZ

为什么你们会奇怪的考虑到ZZ忙不过的情况,

起码我实战中就没怎么忙过,除了组AB打研3会稍微忙点,勉强能叫下累

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-9 21:38 发表
2转非常推荐这样练

毕竟只是为了快速进阶

进阶个人绝不考虑I

非要扯什么大队SP问题,那绝对无稽之谈

你个ZZ再忙能和无限天怒,加血,无限心灵,无限2连比工作分量么

我自己上过几次塔,闷的瞌睡 ...

一向很佩服ZZ玩得好的人.

原帖由 didoto 于 2008-12-9 21:42 发表

一向很佩服ZZ玩得好的人.

玩得好不好不清楚

但是换SP我还是比较勤恳的,除了研3帮AB换偶尔会抱怨下

其他地方的玩感觉都太轻松了,怎么也跟“累”一字不靠边

或许因为我是DV ZZ, 转换5的缘故?反正转一下就700+SP

SP多的就转多下,SP少的直接换过去

AD是主流,我也非常赞成练AD的,~DAI只能说是非主流,~但各自有各自的价值,就如同ID CM和DIV CM一样,一个是追求威力,一个是追求无念~各自都有特点,

各位看官,如果想否定DAI的,可以不用来这个帖子了,这样的争论无休止~  但欢迎看官指出或比较各种SS类型的优缺点~~~有什么SS不懂的都可以发贴询问LZ~~~

我的观点是~如今的RO,装备比配点重要~谁装备牛,谁是王道~ADSS+102深渊角 10负重 身上都是果子和移动仓库  无限2连也可以爬塔

DAI SS +9奔跑套 SS衣服 青蛇/梦想  平射也不赖~

同志,你这个加点练个诗人绝对比神射强!!神射就是要高回避,在组队中能起到一定敏盾的作用,第二,高攻击速度,未必要190,但是一定要可调节,能在特定怪物保持定射能力。第三,我敢说我SS用暴击装在死塔伤害输出绝对比心0高,你的鸟突仅仅做到不逊色于心0??估计还勉强。。这样算下来,楼主你的SS,一没突出的伤害输出,二没诗人和伯爵猎人持久的SP,三没足够高的ASPED,四没足够的回避挡在队伍的最前面,还有,谁说爬死塔没人肯组SS,上次我们爬塔就4个SS一个爆刺,一层层清怪清到顶层,最后战利品是2DTL,一GFN鞋子。没吃掉宝。没有伯爵,像你那样练除了GVG里能多射几把箭雨我不知道还能有什么用
肥羊中的战斗羊

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-12-9 21:55 发表

玩得好不好不清楚

但是换SP我还是比较勤恳的,除了研3帮AB换偶尔会抱怨下

其他地方的玩感觉都太轻松了,怎么也跟“累”一字不靠边

或许因为我是DV ZZ, 转换5的缘故?反正转一下就700+SP

SP多的就 ...

AD型SS就600SP 打BOSS每秒3发锐利 你5秒就得换一次 而且你还得管全队12人还得管魔解BOSS……
其实我也很佩服ZZ玩得好的人

有钱的练AD..没钱的LZ那种..明白么..其实AD打BOSS不是这么用的..见过小政哥的装备么+10三深渊一MJ卡砍弓,狂怒墨,其他不说了,70多级的时候一个狂怒打狗差不多3000一下..190是绝对的..
没钱的还是LZ那种经济实惠.不过我个人喜欢高攻击速度带来的快感(我太保都准备练到190攻击速度的)
说到G.还是感叹下现在的LRSS们呀..我一个QL蹲华丽.2个LR也跟我蹲..我跟会长都在大喊出去放点夹子吧..喊了半天才走出一个人乱放个夹子..搞到我不爽把我LR练转了自己来放..蹲华丽够钟的时候他们倒勤快.比我还先点.我一个狂怒过去几秒米了华丽.名字出来是我的.居然都说话了,说给我出下名吧.那时候在外面双开放夹子的我严重无言

如今的我孤身一人

顶一个....我是ADV的SS...很普遍的型..反正游戏就是玩而已...不要太计较细节了...不管什么型的SS 各有所长吗 这帖子加精 有什么不对呢  交流区就是要交流 变成吵架 不免看出有些人心态不好哦...就是..前面不知道谁说GVG里SS除了状态弓就没用了  我就不同意这点...本来SS就不是杀人的  远距离减益BUFF 加上夹子牵制 SS防守很好用的..还可以控华丽...怎么就没用了呢-  -  悲剧...还说没见过善用夹子的SS...我只想说..你没见到不代表没有哦~

原帖由 v41konzl 于 2008-12-9 13:22 发表
这个帖子为什么要加精华?

这贴主要是看重前几页的讨论串以及主题对于配点的权衡有指导意义
精华不代表就是权威,就是最好的选择,这可能是最近以来的误区
大家可以看看以前的精华贴,很多就是因为楼主的帖子抛砖引玉激发了精彩的讨论串而加的精华

怎么对付带牺牲十字的小强的巫师  水城彩音 (精华回复串)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=366503

[原创]神:就是这样射的  奇迹的杨
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=367417

[原创]取舍之间,我领悟了术的本质 SLY (迄今小站造楼最快,争议最大的帖子)
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=364899
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-12-10 00:12 发表

这贴主要是看重前几页的讨论串以及主题对于配点的权衡有指导意义
精华不代表就是权威,就是最好的选择,这可能是最近以来的误区
大家可以看看以前的精华贴,很多就是因为楼主的帖子抛砖引玉激发了精彩的讨论 ...

我觉得我是在抛玉引砖

看到那么多杀气腾腾的砖我真想把帖子一删了之 几个练DIA的朋友叫我别删 说他们还要看的
你们可以不同意我的观点 但是我辛辛苦苦写出来的东西请至少给点基本的尊重 看见那么多张口就民工、垃圾、废物我真的很心寒
我现在真的特理解以前那位写了很长篇A型SG的帖子还录像什么的最后完成的时候把帖删了时候的心情

我不用争什么 一切的东西都是我自己的心得和分享 绝无半点夸大和虚假 喜欢的看看吧 有什么新想法欢迎一起讨论 至于持“非AD型SS通通是民工垃圾废物”观点的几个人 我不会再跟你们多说半句话 我也不会用同样恶劣的方式来攻击你 因为这并不符合我的价值观

好吧 以上

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

看客的签名很适合这个帖的气氛啊

楼主摆正心态吧,帖发出来就要做好被拍砖的准备,何况还有很多人显然是没有认真读帖和后面的讨论的。这个帖子其实写得非常不错了,上次那个魔骑帖精得才叫莫名其妙。
不管配点是否主流,适合自己就是最好的,大家都在阐述自己的观点,无法达成共识时相互尊重求同存异就好,至于是否有价值,自有实践论证。

最后ps.其实我翻下来似乎也没看到什么民工废物垃圾啊,民工是我用来形容兽弓的

感觉还是不如AD来的泛用性好

这配点打高防高回避时候就必须BLQ吧

如果没呢?如何打?换4菜?那效率就要低上不少了

感觉单纯只为SP量和SP恢复而加INT实在有待商榷

你翻得不仔细。