返回列表 发帖
都说了~撇开效率,撇开应用范围什么的~
你练个ADI,DAI都无所谓~
大家都是玩,怎么玩还不是自己说了算~
但是你一定要说你的配点比其他配点好~
这个就不是自己说了算的了……
何况你还说到效率问题-O-

有关成语可以参考:坐井观天,夜郎自大等
小学生都懂

原帖由 fuland 于 2007-3-30 14:08 发表
DAI
AILD
ADI
ADIL

真的是新的?我怎么记得某个角落有好几篇精华全是专门研究这类型的配点?里面出现频率最高的名词是什么来着?哦,转小卡M4。
只是为了铝嘛,3W/个好卖钱,RP好还会出骨盔钢盾骑兵是不 ...

还有必要说吗?没有了,反正这贴我不参与正式讨论了,LZ还说我没说出ID的优点,好吧,那我就什么都没说出来,不说罢了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 fuland 于 2007-3-30 14:08 发表
DAI
AILD
ADI
ADIL

真的是新的?我怎么记得某个角落有好几篇精华全是专门研究这类型的配点?里面出现频率最高的名词是什么来着?哦,转小卡M4。
只是为了铝嘛,3W/个好卖钱,RP好还会出骨盔钢盾骑兵是不 ...

您真是见多识广
不知道你讲的是什么地方,我是根据自己在Gro用过的ID和DAI的实践研究写的,当年那里似乎并没有这类东西。你不妨把你说的那些精华帖一下,看看有没有雷同。

当然,素质点就那么几种,多提几个难免重复。
但是关于转生术的效率和rp问题、围欧判定、操作要点等等
我相信只此一家

DAI
AILD
ADI
ADIL

只是为了铝嘛,3W/个好卖钱,RP好还会出骨盔钢盾骑兵是不?
非要逼我爆你底

补充:
A牧在很久以前GF是一种比较好用的奶妈配点,谁叫当时魔物命中低呢?

灰机灰了。

练级的时候不聊天,聊天的时候逛商店。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 fuland 于 2007-3-30 13:42 发表
好了,都到这个份上了,没什么好争的
转生牧我自己练过比LZ配的这个还极端的纯转生配点——完全按照转生和偷窃公式一点一点算出来的小偷转生牧专用超极端配点,操作难度到底是高还是低我自然知道,LZ也别一直吼 ...

是啊是啊,您老早就玩过这类型的了。
完全按照公式计算出来的角色,太佩服你了,要叫你数学天才吗?

这个牧师,纯以转生而论,在ID能够应付的怪物范围内,操作难度比ID要低。——因为同样情况下,DAI要比ID安全

而有些情况,ID是不能应付的,我前面都已经说了很多了
这些复杂的情况,所需要的操作,当然比ID更有趣

复活4烧钱转小卡,ID还不如IV呢

说到 A牧在很久很久以前就被人提出来过了,不是什么新配点

那时因为SP恢复速度,A牧的SP很成问题。那时候后的A牧是IA,AI型的
这个DAI当然是新配点

正解`我经常回魔的时候 吃点东西...聊回天...在SD区杀怪的时候 回安全区一坐切出去 看看论坛

自己一人玩这游戏的话那还不想怎么加怎么加?管那么多教条做什么呢?SP不够就坐下喝口水,吃水果,效率有那么重要么?
如果你有团队从初心开始就一起练级的话,队友的需求你也要想到的~反正我是每次换服一开始都想练个ID驱魔牧师,然后队友就一致反对,只能建个小号偷偷滴玩玩

好了,都到这个份上了,没什么好争的
转生牧我自己练过比LZ配的这个还极端的纯转生配点——完全按照转生和偷窃公式一点一点算出来的小偷转生牧专用超极端配点,操作难度到底是高还是低我自然知道,LZ也别一直吼操作不比ID的低。

只用4复活转小卡的ID牧海的去,操作难度可高可低,但胜在通用性高。

至于说在骑士团用BX到处乱跑,没魂的ID牧师不带剑鱼纯用10BX硬灭掉幽剑幽弓没LZ想的那么难。

另外,A牧在很久很久以前就被人提出来过了,不是什么新配点
灰机灰了。

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:18 发表
都没必要互相贬低
虽然我没练过DAI  但我相信DAI总有其立足之处 同样ID也有立足之处

为了成立一种类型的结论 来否定另一种类型 不是好的作风

用原有类型,来否定新类型,也不是什么好作风
个人以为DAI很有趣,而且具有实用性
有人认为没什么用
那么,只能拿来比较一下看看到底差在什么地方

可惜的是,楼上一些人说了半天,还是没说出ID比DAI好的地方
我倒是举了很多DAI能而ID做不到的例子。

我不是否定ID,但是转生这碗饭,却是要从ID手中抢过来
组队带人,DAI也要插上一脚

说到进阶后的配点,用过DAI,会上瘾的。

因为 新事物总是难以被大众接受的
从RO开始到现在哪个新职业不是迎着扑面而来的砖头成立的?
而现在玩RO 已经被大多数人形成一个定识 就是如何组队才能最快速度上99?
多少级去钟刷 多少级去冰刷 一个又一个操作技术贴的出来 研究所等等
每个人的乐趣不同 因此观念也不同..
注重效率的人会认为这样的纯玩职业不值一提
而纯玩职业会认为 注重效率的玩法 被游戏套牢

原帖由 天使宝宝 于 2007-3-30 13:08 发表
我觉得 楼主 并没有突出 效率 2个字
我认为 和此类型SOLO的M4 来讨论 怎么打经验高是没有必要的..
我想 楼主 所练的M4 关键在于一个趣味性
或者说根本不在乎 每小时能打到多少经验 能升%多少云云...

从0 ...

握手
RO玩到现在,已经不会去刻意追求等级装备了
打怪,看着别人流汗也是一种乐趣
这个牧师的操作性、趣味性、舒适性,是solo职业里最高的。装备需求,却是最低的

不过楼上一些人一直用效率来压我,我想说的是,即使说到效率,也不比传统的ID差

几乎每一点你都用偏激的理解去回复,那就算了

顺便说一句,从第5点来看,你真的只会SOLO
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

都没必要互相贬低
虽然我没练过DAI  但我相信DAI总有其立足之处 同样ID也有立足之处

为了成立一种类型的结论 来否定另一种类型 不是好的作风

说到这个份上,貌似此贴可以OVER了....

华丽丽地爬走

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。