返回列表 发帖

[ 多么的爱国 ] 在劲舞的游戏中,我们的下一代是这样爱国的

http://tieba.baidu.com/f?z=0&ct=318767104&lm=11&sc=0&rn=50&tn=baiduKeywordSearch&rs3=0&rs4=0&word=%BE%A2%CE%E8&pn=50
百度劲舞吧,看看现在90后的孩子在游戏的影响下是怎么面对灾难的
看看所谓的祖国的花朵
万恶的游戏
呼吁停止这个罪恶的游戏
中国人民如此团结在救灾,他们这些被游戏麻木人性的孩子们,他们如此下去,中国还有出入吗??
附件 未命名.jpg (25.69 K 2008-5-20 11:18

和肥猪流有什麽好討論的

又一脑残人士想出名了
无视!

茎舞团啊,他们除了装B还会干啥?
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-5-20 12:50 发表
和肥猪流有什麽好討論的

拜托LS的肥猪至少还有点用(猪肉,猪皮。。。。。。),他们连猪的不配呀。
别侮辱肥猪这个次。

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-5-20 12:52 发表
茎舞团啊,他们除了装B还会干啥?

恩 除了装B 还在装精。

所谓的 打炮带套子。

恩恩

只是諧音罷了 肥猪流  非主流

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-5-20 12:50 发表
和肥猪流有什麽好討論的

+10

原帖由 干柿メ鬼鲛 于 2008-5-20 12:54 发表
只是諧音罷了 肥猪流  非主流

被爆吧了..

缺B少年没的救的

为他们生气真的很不值得

昨天小区停电

就跑网吧去看新闻了

进去后突然发现特安静了

一想今天网游都停了

那帮缺B玩茎舞的也就不来了

突然感觉这世界要是没了他们真是清静太多了

游戏本事不是一个错 只是人罢了  就像别人对大专和大学的看法不一样........................悲剧的大专飘古....
屬於我的昨天之前的決定 我決定我的決定

9YOU的网址链接已经全改掉了。
劲舞也被暴得一片一片的,好像还要暴非主流吧。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

看到连接了 编辑掉  居然用这种颜色 一开始没看到
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

都懒的回帖