返回列表 发帖

在你的QQ上直接查询活跃天数

在你的QQ上直接查询活跃天数

在QQ面板的左侧点击:用户自定义面板(一只笔和记事本那个图标)-->点击“添加链接”(正上方)-->调出“收藏夹管理”-->选择“添加”,在下方“详细信息”里“名称”输入“活跃天数查询”、“链接”输入“http://im.qq.com/cgi-bin/special/get_level”,,然后点击“设为默认”、“确认”。这样以后你就可以在QQ里直接查询现在活跃天数和剩余天数,省的每次都到QQ网站上去查询了。
 以上做完后,再进入“用户自定义面板”,点击左上方的“收藏夹”,在下拉表中选择“活跃天数查询”。就OK啦~~~~~~实时汇报。

谢谢妖``
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

用了,还有34才升级

晕,有够无聊的~
地球人都知道的事= =0
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

QQ开启后左上方不是有 _+X 3个标志吗
你按那个_QQ会缩小到托盘里面的哦~

貌似我很不厚道了一几

哦,还有6天
呵呵

呵..以前没发现,谢谢楼主~
白天害怕阳光
夜里害怕黑...

看帖不回,2005-09-09, 17:43:34
QQ开启后左上方不是有 _+X 3个标志吗
你按那个_QQ会缩小到托盘里面的哦~

貌似我很不厚道了一几
和你的ID一样不厚道~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

3Q楼主
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

已有天数: 2492 
已有小时数: 12693
目前等级数: 47
升级所需天数: 4
查询时间: 2005-09-09 17:51
好象比以前只有快了。。。

不错,谢了

现在去查查看 我都不知道还有多久才升

已有天数: 1530 
已有小时数: 7545
目前等级数: 37
升级所需天数: 66
 查询时间: 2005-09-09 19:41:22

我靠还有2个多月 - -NND

=HOW=bully,2005-09-09, 18:22:14
已有天数: 2492 
已有小时数: 12693
目前等级数: 47
升级所需天数: 4
查询时间: 2005-09-09 17:51
好象比以前只有快了。。。
等你升完这级就知道 已经到地狱了

我不入地狱,,谁入地狱

谢谢楼主
[img]http://www.rain.com.cn/bbs/attachments/forumid_3/316850045_BooNYQ0pkyGE.gif