返回列表 发帖
原帖由 乱啃°小板牙 于 2007-12-30 15:44 发表
其实我想说做中国人挺好的=。=我是少有的坚持道家思想的人=。=

明道若昧,进道若退,大象无形,道隐无名。

这都是道家老祖亲口说的。

2连了。。。编辑

立求问心无愧就行了

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

偷偷问一句,别BS我啊

我仇中、仇日、仇韩、仇美........貌似英国、德国、俄罗斯之类的也仇,算啥来着

比较亲瑞士、梵蒂冈之类的小国。。。。

看来楼上天主教徒 如果不是的话 那你就是反人类-。-或者比较亲拉丁 或者 非洲

待吾逆乱阴阳时
以吾魔血染青天

俄,偶是无神论支持者,没得宗教信仰.........

原帖由 命运の齿轮 于 2007-12-30 20:33 发表
偷偷问一句,别BS我啊

我仇中、仇日、仇韩、仇美........貌似英国、德国、俄罗斯之类的也仇,算啥来着

比较亲瑞士、梵蒂冈之类的小国。。。。

亲啥无所谓的 只要人别SB就行了

张口闭口骂日本的是SB,同样张口闭口骂FQ的也是SB,凡事要冷静思考,任何事物都有其2面性
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-30 21:57 发表
张口闭口骂日本的是SB,同样张口闭口骂FQ的也是SB,凡事要冷静思考,任何事物都有其2面性

我没说日本SB 我只觉得有的人太SB了
请关注贴图区的帖子 看了你也会骂他SB

贴图那儿已经严重的两极分化了...
相比较这里安静很多了

原帖由 第三帝国元首 于 2007-12-30 09:57 PM 发表

冷静思考会发现那些是多么可笑,有空骂日本和愤青还不如去申请游行抗议台独来的实际点。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

现在的人谁给他好处就跟谁跑

原帖由 liuhlightning 于 2007-12-30 22:31 发表

冷静思考会发现那些是多么可笑,有空骂日本和愤青还不如去申请游行抗议台独来的实际点。

有空去申请游行抗议台独还不如申请游行抵制贪污腐败来的实际点,攘外必先安内...

原帖由 飞雪の轨迹 于 2007-12-30 10:49 PM 发表
有空去申请游行抗议台独还不如申请游行抵制贪污腐败来的实际点,攘外必先安内...

台湾是“外”么?这点是必须搞清楚的。话说回来......................原来我看成“申请游戏抵制贪污腐败”

台独啊。。。这贴有危险啦!