返回列表 发帖
原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-25 09:25 发表

LZ不是自己都给出答案了

既然新的资料片都快开了

何必追求短暂的现在呢

休息段日子养养精神等资料片不就是了

公会只剩下基尔加单最后个BOSS没过了  对于我这种PVE玩家来说过掉BOSS才是真正目的 不过掉 我不死心啊....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

在NGA挂牌了 10几个公会找我.....看的我头都晕了....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

除了MT以外DKP说话不就没事了嘛.不过SW有几个散件出现在治疗和DPS彪分...
P死装B的!

LR是不是最渣的职业
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

兄弟会之剑一出。。。再无兄弟。。。当然这是以前了。。。
无聊~做个吊坠做签名~哈傻........................

O...

原帖由 mndx 于 2008-9-25 09:46 发表
在NGA挂牌了 10几个公会找我.....看的我头都晕了....

来我们服务器吧,我帮你介绍一个好公会

玩RO

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-9-25 09:24 发表
1区索拉丁

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-9-25 09:24 发表
1区索拉丁

你在哪工会 有前途吗

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

妈的忘了 你和我在一个会。。。。。。

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

找个服众的头头。。。就不用担心吵架了。。。

原帖由 fuyuncool 于 2008-9-25 14:39 发表
妈的忘了 你和我在一个会。。。。。。

2的一B
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

原帖由 切兔子额西瓜 于 2008-9-25 15:28 发表

2的一B

为什么不怎么见你出现

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

AFK大半月了 等WLK

现在在玩剑侠情缘网络版