返回列表 发帖
原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:59 发表
楼主你上2的清风 认识伐

认得,又咋了?
现在在跟UU蜜月岛玩,不理你们

呵呵~谢谢,我看到了,没想到我这以前的小站ID还在……

呵呵...原来那么多事情你还记得啊……有点吃惊啊~

= =UU...你昨天QQ8理我...还挂我电话...我不高兴了闹...5555555

原帖由 purplefl 于 2006-8-10 15:21 发表
呵呵~谢谢,我看到了,没想到我这以前的小站ID还在……

呵呵...原来那么多事情你还记得啊……有点吃惊啊~

UU啊!!我们居然同一天生饿。。。。。册那无敌了

OMG....

似乎解决了?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

- -女主角发话了..肯定么解决老....
恭喜下..
PS.不是每次等 都会有结果的~~

原帖由 她的睫毛 于 2006-8-10 14:51 发表
发育了。。

睫毛哈成熟了!
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

回来了就好,别在让她跑了

有是9月3号,.....
万恶的9月3日...

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-8-10 14:59 发表
楼主你上2的清风 认识伐

问撒不好问清风……哈哈,笑死我了……
狂笑……

原帖由 还没进XHW的小黑 于 2006-8-11 01:00 发表

我那天20生日请同学吃饭时还请到他类- -,为啥体不能说啊~

不知道他们之间的仇恨深如海么?HAHA

原帖由 可爱的蚊子 于 2006-8-10 15:49 发表
= =UU...你昨天QQ8理我...还挂我电话...我不高兴了闹...5555555

姐姐……对不起厄……昨天心情是差差的……所以谁的电话都么接- -#还N个人同时扫我电话……对不起厄……亲亲,别介意了~
谢谢姐姐~
那一种浅浅淡淡的微笑,是因为有你的陪伴……

原帖由 草莓 于 2006-8-10 16:07 发表

UU啊!!我们居然同一天生饿。。。。。册那无敌了

哈哈~那我和兔兔一起过生日吧!吃蛋糕^0^

刚和双叔叔聊完~就上来看看……呵呵
那一种浅浅淡淡的微笑,是因为有你的陪伴……

OH NO。。。。我差点内AK和UU搞一起了..头像都一则样子..失败几....
= =....另外.感动几.UU啊拉抱抱...
通常情况下,5个月回10张帖子已经很不错了.