返回列表 发帖

[历史] 现在SY很少见到有审判十字

是不是这个类型已经退出RO的主流?
星马泰省港澳打不死小神童

审判十字有必要顶块牌子喊我是审判十字么。。。。

2转还是很多的,进阶练审判的确是凤毛麟角

原帖由 minos 于 2009-9-22 09:41 发表
审判十字有必要顶块牌子喊我是审判十字么。。。。

南门组队区很少人组审判了,审判也装不了肉肉,配点差太多

回复 #3 ⒈臉?單純 的帖子

什么地方见到二转的?

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:47 发表

南门组队区很少人组审判了,审判也装不了肉肉,配点差太多

因为审判一般都找熟人组吧。。。组队区少见也正常啊

原帖由 minos 于 2009-9-22 09:49 发表

因为审判一般都找熟人组吧。。。组队区少见也正常啊

还有这种潜规则啊.....

那么二转的练级多数配什么装备,会用到天波吗

除了熟人外,哪有白痴M4会组审判十字!!M4  I99也不够SP给十字花呢

原帖由 星宿 于 2009-9-22 09:54 发表
除了熟人外,哪有白痴M4会组审判十字!!M4  I99也不够SP给十字花呢

看十字装备,以前来说没TB掉血太厉害

也不是什么潜规则。。。只不过会加血加到手软,没什么牧师愿意组审判而已。。。所以一般都内部消化了。。。

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:55 发表

这就看十字的装备了,以前来说没TB掉血太厉害

有没有tb都是加血加到死,没多大区别。
固定20%的内出血才是大头。。。

TB加SQ应该不会太累吧?

原帖由 kwok19860429 于 2009-9-22 09:58 发表
TB加SQ应该不会太累吧?

有句歌词叫。。。。累就一个字,我只说一次。
非结婚号,99i+10冥想sg都能搞到你空sp。  
另外 20%内出血不受sq影响

你那20%内伤是固定的,二转可能不少练审判的,因为这个技能还算效率,跑跑金字塔监狱也算快,到了进二那么多比审判强的技能当然没人加审判了...............不过倒是二转和进二盾击十字比较少见,做肉的都去加牺牲和防护盾技了..............

审判为什么不能是肉肉?只是拉线慢点= =
可怜的进阶审判路过,有的在组队区找人组。还不如找熟人或吃年糕来的快点。

审判十字的成长 就是找到个傻瓜
或者被人找傻瓜 这2种情况而已
我属于后者