返回列表 发帖

[历史] 关于审判和驱魔,请高手赐教

小弟是DIV娱乐太保, 就快出技能维持了 D99 I80左右的时候想抄审判或者驱魔去爽爽 想问下哪个技能好用些?哪个威力大些?装备要准备哪些?谢谢各位了.

抄驱魔用吧,

毕竟不会自虐...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

用模拟器大概算了一下(不大会用,我是新手),用+5天使弓审判打小卡最高伤害可以到20000+ 真的这么厉害吗? 用驱魔好象威力弱很多.看技能介绍里写的驱魔能造成巨大伤害,呵呵,不知道哪个更厉害,因为审判要费血,必须要3陪,驱魔需要消耗蓝石头,不过套卡可以解决这个问题,所以想请教懂这2个技能的高手指点下.

原帖由 MK60215929 于 2007-5-30 16:56 发表
抄驱魔用吧,

毕竟不会自虐...

好象威力没审判大吧. 感觉2个技能都需要M4陪,恶魔和不死系多的地方怪物都很强悍,有人陪自虐也没事吧.还有驱魔的伤害是恒定的吗?不看任何装备卡片还有自身素质点的效果吗?

有驱魔用绝对别去审判...

何况你是DIV,

DEX不算太低吧...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 MK60215929 于 2007-5-30 16:59 发表
有驱魔用绝对别去审判...

何况你是DIV,

DEX不算太低吧...

我D99 目前无限2连单练中.
如果驱魔伤害是恒定的话 可以拿4TBL短剑加个盾牌 会安全很多, 不过我没S, 背不动很多蓝石头,穿套装又要牺牲很多DEX, 我用模拟器算的时候自身素质点DEX是138(没算D料理) 放审判的时间只要0.26秒, 但驱魔好象要1.5秒, 难道驱魔不看DEX吗?疑惑..问题比较多,语言组织有些乱, 有耐心看完的高手请指教.谢谢

吃饭去了 回来看 高手们多指点下拉. [m_潜水]

驱魔放的慢  杀怪也慢  站在驱魔堆里  被人打
审判放的快,杀怪也快, 自己死的也快

可以驱..
没记错的话..太宝DEX可以加到很高..
所以用驱,很快..
给你个小技巧..带个箭鱼夹先别戴上去..然后在怪的前进路线上放驱魔,等怪快打到你的时候换上夹子就可以以原速度念完驱魔而且不会被打断..
夹子放在快捷那..容易切换..
觉得好用麻烦说声~嘿嘿..
做人要河蟹..做人要低调..做人要知道规则

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:11 发表
驱魔放的慢  杀怪也慢  站在驱魔堆里  被人打
审判放的快,杀怪也快, 自己死的也快

晕倒..你放驱魔后就站着?强..
不会饶圈??

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:11 发表
可以驱..
没记错的话..太宝DEX可以加到很高..
所以用驱,很快..
给你个小技巧..带个箭鱼夹先别戴上去..然后在怪的前进路线上放驱魔,等怪快打到你的时候换上夹子就可以以原速度念完驱魔而且不会被打断..
夹子 ...

ms以前有帖子介绍过这种操作
不过好像用到某个软件的

原帖由 mosquito8866 于 2007-5-30 17:12 发表

晕倒..你放驱魔后就站着?强..
不会饶圈??

我又不是驱魔  我哪知道   反正我在基地里看到的M4   都是放了驱魔  站那让怪打

原帖由 zhaoboris 于 2007-5-30 17:14 发表

ms以前有帖子介绍过这种操作
不过好像用到某个软件的

不好意思~我不用~
我打老饿就这么打~不怕被刷新的怪打断
要什么软件?没听过.

不用啲..其實也就唱魔法瞬間換JY..這樣會保持沒有JY啲詠唱速度.但是有JY不會打斷啲傚果
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 重装红狼 于 2007-5-30 17:16 发表

我又不是驱魔  我哪知道   反正我在基地里看到的M4   都是放了驱魔  站那让怪打

你是收费F的吧?
收费F的..都是这样..因为是程序设好的嘿嘿