返回列表 发帖

[历史] 讨论下神行太保这个职业~

看了看置顶

自己弄了个配点
S 41
V 96
D 93

用1杰洛米手套 1气泡虫手套 4状态笨拙

抄袭学飞脚踢

这样110D V100不中晕玄

但问题是没A....这样脱的时候延迟会很厉害吗?

还有全部卸除这个技能不是很了解,那位达人能告诉下我 - -

我这个是刀系的配法

不知道弓系应该怎么配..

苍鹰之眼是+HIT的,那这个技能+不+脱装备时的成功率呢?

最后问下刀系和弓系的技能配点,我配来配去总是点数不够 - -

从没玩过太保,不要BS我懒。。。是真的不知道怎么取舍。。

PS:主要用途P&G,SY服的

苍鹰和脱系技能没有直接联系,ASPD影响脱系技能的延迟,AD的比DV的每秒释放次数多,脱的成功率跟自己和对方的D有关系,当然也和脱系技能的的等级有关系。

还是再次强调!V+L/3+3=100 就可以不晕了!不是要V100!

JOB66的情况下(Base99的时候一般都这个等级)job加成是L+6 V+4,因此需要的V为100-3-6/3-4=91,所以我的会战流氓是V91 D99剩下S

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 03:52 发表
苍鹰和脱系技能没有直接联系,ASPD影响脱系技能的延迟,AD的比DV的每秒释放次数多,脱的成功率跟自己和对方的D有关系,当然也和脱系技能的的等级有关系。

还是再次强调!V+L/3+3=100 就可以不晕了!不是要V1 ...

首先先感谢一下,真的说的很详细

但下面的公式我完全没看懂,残念,在校时数学一直红灯- -

但最后还是看懂了

如果改成

S 41
V 91
D 93
其余A,会不会不伦不类呢?我怕A太少。。(虽然我对A没好感,但又不想延迟太厉害)

譬如您说的AD比DV释放次数多,是多多少呢?2:1?3:1?如果差的挺多,我还是下降点V补A算了,毕竟这点血还是抗不住AB的 - -

如果舍弃V投在AGI上,应该+到怎么样的一个高度呢?

最后小问下全部卸除,PLUS坏了,我是看帖子自己领悟的,不知道对不对

哪个技能15%成功率是不看D的对吗?也就是D就算110,也就只有15%的成功率?

PS:主要用途虽然是P&G,但不准备考虑杀人,属于玩玩的那种和辅助队友杀人的那种职业

技能方面,我是这样配的,但个人觉得非常不理想

施毒 10
解毒 1
2刀连击 10
残影 10
隐匿 10
偷窃 8
潜遁 2
潜击 5
挟持 5
强夺 4
偷钱 4
背刺 4
抄袭 10
卸除头盔 5
卸除盾牌 5
卸除铠甲 5
卸除武器 5
所有卸除 5
单手剑使用熟练度 10

配的相当不理想- -
又不知道到底应该怎么配 - -
1转居然多了10点rest,我都不知道该点啥。。。

而且暗影也出不了,我那么低的S,是不是应该把单手剑熟练放弃掉?出暗影呢?
技能维持也不知道什么用,是不是维持抄袭技能的时间呢?如果是的话,算上暗影还多出4点,应该投那里呢?
1转的技能又应该怎么加呢?

这么高D不拿弓真是浪费了……武器是可以切换的呀

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:23 发表
这么高D不拿弓真是浪费了……武器是可以切换的呀

有想过

而会里的流氓也是一会刀一会弓的,可惜他3次GVG没来了,只能上论坛求助了饿。。。

但弓系技能我实在配不来,点数缺的我想哭

要放弃很多技能,抄袭也出不了,现在LM也多了,我想做好自己辅助的工作,遇见大部队来不及脱,我就把魂T掉,能帮助队友一点是一点了

应该成功率是(dex差距/5 + 5+Slvx2)%,如果没记错……所以你的D越高越好……
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理如果你达到了190的ASPD,你就能每秒使用5次了,但是因为服务器设定了0.3S这个限制,那么来说差不多满足0.3秒能释放一次的攻速就足够了。
这是我的看法…………可能要挨骂……

而且来说这个技能的持续时间也是跟D有关系的……所以也需要D很高,因此我在这个问题上都坚持99D装备也以D装为主的路线…………

而V+L/3+3=100就是一个不晕的基本点了……所以我才推荐了那个配点……

技能来说都脱系了,纯弓吧……刀的话,你没有A也上不了效率的,还不如用弓…………

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

高D流氓GVG的时候除了想杀人的时间外都是拿小刀的,因为可以带盾
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:31 发表
应该成功率是(dex差距/5 + 5+Slvx2)%,如果没记错……所以你的D越高越好……
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理 ...

全脱明显感觉有固定延迟,而且还不低。2秒左右

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-5-27 04:35 发表

全脱明显感觉有固定延迟,而且还不低。2秒左右

我有一个全AD的……测试过,延迟不高,一秒按出2下没有问题的,很多地方都找不到这个技能的延迟的说明,我一般都是按照ASPD理解的。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:31 发表
这个技能是看你的ASPD大小的,如果你175的攻速,你每秒的攻击次数就是50/(200-175)=2刀,那么你就能每秒最快使用2次这个技能,同理 ...

太晚了,明天还要上班,明天下班回家算算在上论坛问了

先谢谢2位了,特别是喵喵

我是在小工会玩GVG的,工会人不是很多,所以我又想脱的快又想T魂又想耐晕什么的,可能贪心了点,有什么不对大家尽量指正,毕竟流氓我是第一次玩

PS下:弓流的话,技能怎么配呢?
我现在想想好象是贪心了点,那么该放弃什么其他技能呢?这方面不是很了解,大家帮帮忙 - -

http://vip.pastein.net/lolicon/w ... snAqnrFsSdnabqsqsJy

个人取舍不同吧……我的是这么加的……因为都是用弓冲到99的……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-27 04:37 发表

我有一个全AD的……测试过,延迟不高,一秒按出2下没有问题的,很多地方都找不到这个技能的延迟的说明,我一般都是按照ASPD理解的。

那奇怪了,我也是试过的
你确定是全脱?单脱1件的话倒确实是有咏唱无延迟的

老实说,在我看来,就算弓流也只需要把苍鹰加到7左右就够了,抄袭10才是关键必出技能。为了全脱和抄袭10,不出苍鹰都行

刚才上去测试了,延迟大概在0.6到1秒之间……可能有网速等因素的影响,我的ASPD为185,有点不可思议了,我苍鹰10一是为了射箭打怪,二还是因为要出陷阱移除……现在定位好恶心的……我喜欢一路拆过去的快感,反正V也够了,那个猎人的攻击也基本可以无视了……

抄袭……我从来不会去用的技能,我的神行都是开魂一路溜进去的……灵媒在开神行的时候我就同步准备了……

看你打算做什么了