返回列表 发帖

[历史] 请大家认识我的人以后不要再叫我不哭

今天心情本来还不错 所以去参加了GVG

遇见了某个人 那位本应该和我没矛盾的人 我只是卖了个号给她的老公 呢么又在钟

楼门口遇见以前的朋友 那位朋友不知道我卖了号 就在呢里对买了我号的人说"不哭

和XX啥关系" 那我很自然的就说 那个号我卖了 我才是本人 

结果呢 自然被骂来 既然卖了号么你就不叫不哭来 (很弱弱的说句 我也想朋友开

始叫我不回头 可是他们习惯叫我不哭了 不论那2个号已经被我卖了)

最郁闷的是还回我句 的确很多人把我当成了你(难道你就不能解释一句"不是本人"

吗 说什么要让别人来分辨你我的不同 老实说 我真不大相信朋友全部能分辨的出)

我又承认一句 我很懒 我以前很少加人QQ 也很少让人加(以前是拒绝任何人加我

为好友的) 所以基本没通知我卖号的事情

算了吧!你要用呢个名字就用吧 

只是想对你那位虫子说 不要随便叫人去死 嘴巴有时候还是要留点口德 

这里特此说明 除了卡卡等以前零点的人叫我糖糖 其他人请叫

我现在ID名字 实在不习惯 就叫我"喂"吧 我无所谓额 只要不要被人说闲话就

可以了 

你饿 怪不得前面 。。。 哎 这个有啥啊 就让他们叫不哭 习惯拉

反正不哭多这  管他呢 不去想了拉

嘿嘿 偷笑  还是我叫你的名字灵啊

还有额

我顺便BS一下 哪里工会补给多就去哪的人 

工会是靠大家的 就算奉献点又怎么了

喂,你好

你永远是我心中的快乐的不哭MM~~555~想到快乐我就难过...
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

不哭...........OMG

LZ签名很靓

不哭。。。我儿子 - -

原帖由 尼斯湖怪 于 2006-6-29 11:52 发表
不哭。。。我儿子 - -

帮他不搭界~~T飞你
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 吥囬头 于 2006-6-28 21:31 发表
还有额

我顺便BS一下 哪里工会补给多就去哪的人 

工会是靠大家的 就算奉献点又怎么了

原来GVG是为了补给才打的呀。

我有特权不改伐?

原帖由 翡翠『红茶』 于 2006-6-29 11:43 发表
你永远是我心中的快乐的不哭MM~~555~想到快乐我就难过...

谢谢 昨天被气四不轻 胸闷..

原帖由 神官ぜ埃特 于 2006-6-29 15:52 发表
我有特权不改伐?

弄讲可以伐

叫我姐姐好来
我不在乎老点的

原帖由 吥囬头 于 2006-6-29 15:54 发表

弄讲可以伐

叫我姐姐好来
我不在乎老点的

弄了组忙啊,不哭小妹

那人脑子坏而已 没事情了