返回列表 发帖
原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:27 发表

这个问题我被你说糊涂了……你现在到底是流氓还是转生后的神行太保

流氓的话就考虑job50的时候Vit和Luk的附加的分别为5和0,那么你的实际L值为9,你就应该这样套入公式。
100-Luk/3-3=100-9/3-3=94,那么 ...

看明白了。。。

原来是要luk除以3

一直认为是100减去luk除以3减3 ,昏倒。。

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:16 发表

看明白了。。。

原来是要luk除以3

一直认为是100减去luk除以3减3 ,昏倒。。

没关系……我在里面提到了2个装备,你有条件你就在转生後凑齐吧,就是2个洞幸运,这样你就能少加一点V,给其他属性点了。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 01:46 发表
那我只说神行太保,公式我们遵循26楼的约定。

那么从练级来说,转生後因为考虑练级的难度和全脱成功率公式(Dex差距/5 + 5+Slv×2)%

因此D最终加到99就不说了。这里就要计算v(这个就是不算加成的v)需要 ...

其实,我说的普通装备就是,HW UJ MK 火枪 - -

装饰品2杰洛米手套,2蘑菇玫瑰,2防戒,2四叶草幸运都有的。。。还有7788的一些技能装饰品

但我切换装备不熟练,可以说切不来,人多的时候,基本卡3秒走一步,所以我G的时候,装备都是带今天需要的在身上,冲门之前先换好。。。不然打起来,3排技能,实在按不过来

当然不是在炫耀或显摆什么,其实很普通,也没什么可炫耀的

只是想说,因为切装备不熟练,所以我把D计算到了93,这样算上+成,和一个杰洛米手套一个气泡虫手套,D可以正好110
我也不吝啬料理,毕竟研究所很容易死,料理也这样浪费过来了,所以算上天赐和料理,可以有130D,这样我就可以下降很多D来补充S,用来多带补给

最后还是奉上一句:谢谢
虽然谢了很多次了,但真的很有收益,也知道了很多,非常感谢,目前已经1转了,以后应该还会碰到很多练级上,配点上的问题,到时还请大家多帮忙,嘿~

先睡了,已经2点了。。

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:27 发表

其实,我说的普通装备就是,HW UJ MK 火枪 - -

装饰品2杰洛米手套,2蘑菇玫瑰,2防戒,2四叶草幸运都有的。。。还有7788的一些技能装饰品

但我切换装备不熟练,可以说切不来,人多的时候,基本卡3秒 ...

推荐的一个玩法,用浪人披肩+冷笑话夹子装备破甲短剑平砍别人华丽刺客,效果很不错的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:30 发表

推荐的一个玩法,用浪人披肩+冷笑话夹子装备破甲短剑平砍别人华丽刺客,效果很不错的……

还要浪人披作啥?早过气了

其实,一直带着2个幸运+4叶还是不错的..D冲高了..生存就更重要了..
疑问一句..气泡有啥用..?
盯着公告栏脱掉一个再搞下一个就好了...

WSM4之类的..还是留着后面脱比较好,先把CK/剑/商系脱光比较容易...SY估计现在能把衣服脱掉就可以死人了
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:38 发表

其实,一直带着2个幸运+4叶还是不错的..D冲高了..生存就更重要了..

WSM4之类的..还是留着后面脱比较 ...

浪人很多年没用了……现在是不是GVG不发动了……,不过话说回来……见到WZ千万别上去……暗影后走为上……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:30 发表

没听说过 - - 愚昧了。。

破甲短剑是破甲短锥吗?还贵的说,当时想自己做把的,可惜没时间练17个商人

前几天逛店MS看到要几千W+,汗一下价格

不知道,这套装备是物有所值还是纯粹玩玩的呢?

虽然很多东西,自己是花钱卖的,毕竟卖的都是些常用的实用的,毕竟是辛苦上班换来的血汗钱 - -!!

破锥...上星期350卖掉了

不玩了就应该有不玩的样子

洗澡去了~

原帖由 OTL 于 2007-5-28 02:38 发表

WSM4之类的..还是留着后面脱比较 ...

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及,主要是BB放不来 - - ,不然抄袭BB了,效果更好点~

本来想抄袭箭雨的,但没A,应该没猎人用起来效果好

最后问下,小仪以前在SFKS的时候,那里练级是怎么练的?虽然是去偷,经验可观吗?

一般的练级路线是怎么样的呢?

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-5-28 02:42 发表

浪人很多年没用了……现在是不是GVG不发动了……,不过话说回来……见到WZ千万别上去……暗影后走为上……

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:58 发表

这个我想问一下,WZ,出现字体的时候,这时隐匿,AB打的中吗?

我一直挺疑惑....工会的几个朋友常这样躲AB,但我平时来不及就直接去网吧了,机器又不好,网又卡,不知道是不是自己延迟,总看不清是先隐匿,还是先出字

没咏唱完前隐匿可以成功躲过的,这个也要求网络好的。

神行常用有3种类型 召唤型神行 脱系神行 打宝型神行

召唤型的我不怎么了解 好像还要加I的
脱系的嘛 S不用很高,50左右 DEX含加成要100  VIT嘛加算上鞋子有1W2血大概行了 剩下的就加A吧 这种神行主要以背刺和全脱作为杀手锏
打宝型的嘛 以用短剑时攻速183(不含加速术 料理)为目标加点  DEX和脱系差不多 S50~59之间 VIT可有可无  技能点,苍眼/强夺/单手剑 全加满

打宝型神行
。。。。。。。。
那个  打宝的   这个  有必要吗= =打宝流氓和神行没什么区别嘛

[神行的话= =混战的时候   人密集的话   雪   人不密集  混战  就脱看准目标    要求必然D高]
[生存  能力  就靠V了   还有防眩晕等等    主要就是配点的多少精确数值了]

原帖由 hulalaho 于 2007-5-28 02:56 发表

睡前刷新了下~

其实最看好的也是4叶幸运草那2个装饰品,又防弓又防魔法伤害,装饰品还自带MDEF,非常实用

气泡虫是为了配合4状态笨拙,虽然G没后退效果,但应该也可以暗影到人堆里,打对手个措手不及, ...

练级我会选择单刷花区/菜区,双开个不分经验的M4加套,吃AD料理,看配点每小时300W左右吧,吧全AD配点可以更高一点...可能也就400来W的样子...其实我喜欢菜区...人少...虽然单个经验不够花好,但是不会补HP,HP也相对少

更高经验的地方应该还有...但是我懒得找了..菜区是可以很安逸的升级的地方...

洗澡去了~

好吧,主要用途P&G又是SY服的
个人觉得S高了点.既然是状态,么必要达到这个程度,不MISS就行,多少自己看着办
负重在SY似乎不是什么问题-0-
D的话,我也是推荐99..越高脱的成功率越高...
V的话无非就达到不晕的时候就可以了..或者99[SY的伤害输出似乎不会太高,UB又不大现实,不考虑防AB,所以99也没必要了]
觉得加少量I比较好,必要时刻抄袭暴风雪冰人..练级还可以玩玩2连
A无所谓了,反正90级以后靠拖的
至于LZ说的装饰品,切换一下最好...双奴隶切怒爆手套也并不麻烦
技能方面可以洗,那就不是问题