返回列表 发帖
原帖由 メイドの心 于 2006-9-15 18:13 发表
我靠,我就奇怪了!!

哪来那么多塔塔怪??哪来那么多怨灵、雷神的???

必须人人都是??没有的人就不要玩了??

什么歪风?!!!

是YY风

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

别人进来讨教打法,然后一个个就YY着回答???

我是穷人,所以无办法···只有选择躲避·····

GVG十字冲门就穿个马克,我不信还会死。
等牺牲上了人再换TAQ。
Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

现在只有在远距离用魂+上回旋盾传递状态··其他的无办法···看见CK和练金就怕

集团作战。。麻将主要的任务本来就是牺牲好同伴然后尽量躲避。。。作为一个麻将就该时刻得。。。你提供的只是血量而已。。。

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 紫百合 于 2006-9-15 18:19 发表
GVG十字冲门就穿个马克,我不信还会死。
等牺牲上了人再换TAQ。

又是TAQ···就算有都死····更可况无··有TAQ的HP能上3W5吧,现在有部分音投1下就超过3W5··我10级反射算40%照单全收给回他都是1W4左右··

原帖由 NIKKOKIDD 于 2006-9-15 18:24 发表

又是TAQ···就算有都死····更可况无··有TAQ的HP能上3W5吧,现在有部分音投1下就超过3W5··我10级反射算40%照单全收给回他都是1W4左右··

没有就没有,穿马克冲进去,牺牲上人后看情况切UB。
根据环境和自己需要找墙和暗光壁站。
把/EFFECT放表情里,开开关关的,关键要能看到地面效果和线也能不至于被魔法搞得看不到牺牲目标。

Combatti ovunque arditae con valor
Nell'ora di sconforto o di vittoria
Ricorda che del calcio e'tua la storia...

用十字操作还是很关键的 装备TAQ和小强 还是一个好的十字还是基本需要的  现在的十字已经不是和以前那样狂击加小十字就搞定了的 我宁愿回到刚出十字的那阶段

舍命杀不死人,还不如圣音+牺牲

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

原帖由 geeseno1 于 2006-9-15 19:51 发表
不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友

够精辟啊····赞成··我昨晚已经气炸了···

不怕猪一样的队友,就怕神一样的队友。
猪还能教教,神啊,那就是伟大的……教都教不会。
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

老是把线拉断···然后就往回跑··一下子补都补不到那么多·