返回列表 发帖
原帖由 星宿 于 2010-3-3 20:43 发表
蘑菇不值得打?我练什么小号都是打蘑菇的,刚开号去飞扬,SG给几瓶药水,1把3强笨刀,一个SQ时间不到就去转了

自重...
SG 药水 3强笨刀 SQ

原帖由 漆黑Loading... 于 2010-3-3 20:51 发表

自重...
SG 药水 3强笨刀 SQ

LSS想表达的意思是打蘑菇可以在一个SQ时间内完成一转前的升级
我开荒的时候靠着新手训练营发的新手红水照样戳蘑菇啊

另外现在还有了一转小任务,法师刚一转就能很容易拿到好几级Job,然后就开始飞快练级了...

上来就玩法师。。。。  让我想起曾经我玩M4的时候有个人告诉我赞美最花钱WS最省钱的荒谬理论。。。
推着我的手推车浪迹天涯去喽~!

原帖由 chchchr 于 2010-3-3 21:15 发表

LSS想表达的意思是打蘑菇可以在一个SQ时间内完成一转前的升级
我开荒的时候靠着新手训练营发的新手红水照样戳蘑菇啊

另外现在还有了一转小任务,法师刚一转就能很容易拿到好几级Job,然后就开始飞快练级了...

有人帮那干嘛不直接去打BBL?

双开2个号,我觉得A牧+诗人快……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

小黑金刚永远是不二的选择……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 迷糊的安安 于 2010-3-3 22:48 发表
双开2个号,我觉得A牧+诗人快……

新手武器很难搞...

台拳呗,不用考虑武器,全属性,机动性好,还不用考虑花钱转生.

找人代练咯SG出来就是了。那么简单的道理。。。。。
天荒地老手牵手     海枯石烂肩并肩

看到标题,无念超初!(眼前一亮)

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:04 发表

可能是我定要效率,硬是打高级怪吧(也不高,就波波利和蘑菇)

蜗牛不比BBL和蘑菇好?

出了3级雷,差不多也就13级,去打蜗牛秒生20.

蜗牛远啊,波波利几乎就在家门口,我是懒人

那我算彻底无语了……

原帖由 idontknowany 于 2010-3-3 20:14 发表
对新手来说,1万是要他的命啊(没朋友照的话)

可以RMB攻击商城 倒卖星沙 或者RMB 攻击玩家 直接ROB

要效率就投入RMB 要环保就投入时间~
一個人...

=_,=强烈建议超级初心者,能辅助,能飞机,能打,几乎全能 = =而且拿着店神套,在PVP和GVG是不能小看的东西
1.【RO小站】EP16.2 注册网址 https://rohome.cn.com/register?ref=100391

2.官方充值淘宝店
https://shop103802096.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c.w5002-1525765632.1.77ce2cbdwuQepX&search=y选择 
RO小站1.5数据库搜索点数 对应的点数购买

3.新小站RO 1.5体验服务器不删档客户端下载链接
地址:https://pan.baidu.com/s/10yRfqgi9nFDI8yAhFfwSjw
提取码:xw8t
2019年12月12日全面改革185级版本。