返回列表 发帖
法师  I  +   0    和I  +180  只相差2倍MATK   高了也没用 。   
     D   也半废状态。   
  难道3转的  V120 A120  L80

我倒是觉得更平衡了,现在魔法职业都太过BT了。。。。

原帖由 tangweizhi 于 2009-10-7 17:47 发表
对于法师系,确实不太公平

现在的魔法师对别的职业已经没有什么公平可言了-_,-|||

我看到了lz的意图…他是想…
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 kdkd555 于 2009-10-7 20:22 发表

现在的魔法师对别的职业已经没有什么公平可言了-_,-|||

晕,什么病态理论,你的意思就是WS很强喽,不见得吧!!

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
ws何以像SG顶着一堆怪不躲不闪净加血吗!
。。。其他的不再列举。

我知道这位仁兄可能说WS的无念,但单一个WS没有其他职业的辅助可能无念么,就算他/她是RMB战士。

原帖由 fskjb 于 2009-10-7 23:00 发表

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
。。。其他的不再列举。

我知 ...

分类讨论 有钱人 和穷人
穷人:
穷人AB会没找事杀怪靠A吗何况 火山封路 上哪A;ws就算一生烧花,打的血量也比AB多吧
十字军血在多,没装备的十字能打刷花区、钟楼、史汀....吗? 能组sg刷冰3吗?...
刺客回避高还不是兽西终老...
sg顶怪 ,顶了半天怪还不是没死...
...
有钱人:
AB钱多的上y3A怪练级,经验多少? cm/ws上53练级,经验多少?;前者单发输出是高,但是总量少之又少
十字开188盾sy火山枪 上火山1扔盾牌,扔个半天 也差多ws去冰3
刺客回避高也挨不下y3 cm的雷鸣
sg顶着MVP也就是让cm放雪...

再按你的说,ab\十字\刺客\sg 就算靠别人辅助也很难比得上ws/cm啊
这里说的变态 并不是直观的强不强的问题.

还是越高约好= =,

最新仙境传说单机版下载 看这里

下个版本所有职业的练级效率都只有一半,有火山拳圣也半废。现在的练级效率实在是太变态了。一个2转99号一个星期内搞定。现版本比最初的RO效率加了10倍以上不等。

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-8 03:15 发表

穷人:
穷人AB会没找事杀怪靠A吗何况 火山封路 上哪A;ws就算一生烧花,打的血量也比AB多吧
十字军血在多,没装备的十字能打刷花区、钟楼、史汀....吗? 能组sg刷冰3吗?...
刺 ...

说老实话
CM SG是穷人玩的

我的意思就是最平民化得

怎么老是有这种比较贴. CM是天生的料理罐子.离开了12和ID料理就是个半残.光这点就够了吧.基本上所有网游都是这样的吧.法师系的就是天生的伤害高.换来的就是超低的生存能力.游戏本来就是这样的.各大职业相辅相成.组队才有意义嘛.这有什么好比较的.

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-8 03:15 发表

穷人:
刺 ...

(你AB一生,难道没有比WS多?假如打100多花就到99级,你A一夺3到4万,WS顶多8Q,那个多呢)

(十字军的定位就再是高防御,如果要刷这刷那,你去练别的好啦!!)

刺客回避高还不是兽西终老...
(刺客兽西终老,开玩笑,我练过BBC,跑遍98%地图,后面跟个M4安全得很,就算没有M4也很安全,谁叫ck回避高呢)

sg顶怪 ,顶了半天怪还不是没死...
sg顶怪,这个又是中国人的发明,顶的目的就是然队友能更安全更全心全意得攻击,如果SG自己顶顶怪,怪自己就死了,SG还组别人干嘛!!
...
有钱人:
AB钱多的上y3A怪练级,经验多少? cm/ws上53练级,经验多少?;前者单发输出是高,但是总量少之又少
(这个有钱AB我没练过,不多说。。。)
十字开188盾sy火山枪 上火山1扔盾牌,扔个半天 也差多ws去冰3

刺客回避高也挨不下y3 cm的雷鸣
(谁叫你挨得,有那个职业挨了不死,就算不死也半死不活了吧,就算是ws和y3 cm单挑,你说那个赢面高,难道说是WS)

sg顶着MVP也就是让cm放雪...
(cm可以定着MVP让SG回血加状态么)

再按你的说,ab\十字\刺客\sg 就算靠别人辅助也很难比得上ws/cm啊
这里说的变态 并不是直观的强不强的问题.

怎么比不上(SG一个沉默,敲也敲死个WS啊,刺客隐匿走过去一个音头,心灵的WS该趴下吧,就算BBC高攻速高回避,WS放不出魔法还不是死,AB不多说,)

原帖由 做好事不留名 于 2009-10-8 08:51 发表
怎么老是有这种比较贴. CM是天生的料理罐子.离开了12和ID料理就是个半残.光这点就够了吧.基本上所有网游都是这样的吧.法师系的就是天生的伤害高.换来的就是超低的生存能力.游戏本来就是这样的.各大职业相辅相成 ...

你认为哪个CM会没12和料理? 在GVG就算没SG跟自己都会刷12卷 法系生存能力低?SQ加能量外套加暗B都能顶一些BOSS了 更不用说DV型ZZ了 所谓的生存能力低只是因为某些CM不愿意刷补给而已

玛雅预言2012年12月21日地球毁灭了呢。那现在是不是应该考虑不活了

原帖由 fskjb 于 2009-10-7 23:00 发表

ws的攻击有AB强吗!
ws的血有十字多吗!
ws的回避有刺客高吗!
。。。其他的不再列举。

我知 ...

可以无念啊,你难道不知道天赐卷轴?

原帖由 源堂法雷尔 于 2009-10-8 09:57 发表

可以无念啊,你难道不知道天赐卷轴?

加个天赐就叫无念吗。。。。。。诗人唱歌时WS那个速度是什么!!