返回列表 发帖
原帖由 FY776 于 2009-9-22 10:02 发表
审判为什么不能是肉肉?只是拉线慢点= =
可怜的进阶审判路过,有的在组队区找人组。还不如找熟人或吃年糕来的快点。

坚持到进阶啊,辛苦你的SG了

你用什么装备跑了这么久?
星马泰省港澳打不死小神童

原帖由 千年等一回 于 2009-9-22 10:18 发表
审判十字的成长 就是找到个傻瓜
或者被人找傻瓜 这2种情况而已
我属于后者

算被找傻蛋么? 二转时期如果十字的装备行应该很效率

原帖由 FY776 于 2009-9-22 10:02 发表
审判为什么不能是肉肉?只是拉线慢点= =
可怜的进阶审判路过,有的在组队区找人组。还不如找熟人或吃年糕来的快点。

配点不成吧,加了I

我的审判练到99后转成IVD 对MVP战专用十字军了。。。。

加点很乱。。把审判从10洗到了4级。不过之前练的还算可以。。。。

那号是从1级基本自己练到进阶95.。然后和某人一起拉的无名3。

1级到进阶95基本就2周。基本都自己玩的

如果·
审判可以有属性变更~
10%随机异常状态强制赋予~
更低的延迟~
释放范围扩大2格~

那练的人估计多了···

原帖由 亚雷特 于 2009-9-22 10:33 发表
我的审判练到99后转成IVD 对MVP战专用十字军了。。。。

加点很乱。。把审判从10洗到了4级。不过之前练的还算可以。。。。

那号是从1级基本自己练到进阶95.。然后和某人一起拉的无名3。

1级到进阶95基 ...

佩服,我自己才2转92.陪点也IVD

自己3开刷UJ,有TB有华丽短剑,

玩到92老是上不去........怨念

原帖由 CK秘籍无影菊花 于 2009-9-22 10:48 发表
如果·
审判可以有属性变更~
10%随机异常状态强制赋予~
更低的延迟~
释放范围扩大2格~

那练的人估计多了···

掉少点血也不错

我就一把+7 两白蚁海东。。。。要练级没人带的话去泰国神殿。。有人带。要的话去无名

回复 #23 亚雷特 的帖子

比起你我太没定力了............

=.=~去哪都得牧师跟.

审判最大的缺点是,相比开其他职业拖,审判的成本高了点,练级辛苦了点,冲99还是乏力了点,宁可转生后被拖。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

2转的时候自己拖,自己拖不动了找代练。= =
进阶以后还是喜欢娱乐现在94级I99V90(我在考虑剩余的点是把V加到99还是全部去加D。),一个人在死城、金3、娃娃工厂、无2(这个地方一个人太没有效率了,而且是自寻死路。我宁可一个人去冰3娱乐也不去无2独行了。)全身+I或加快HP\SP回复的装备,以及娱乐装。

2转10字基本组过的大多都是审判
盾10字都是后来出来的.

我不在意练级效率 曾经开个SG陪老狗横行于监狱
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

审判十字其实还是不错的,但是二转的时候如果是一个人SOLO成本绝对不是一般的高,会治愈术那还能说说,如果不会那真的就是杯具了...............身上拽着一堆的药水上路总觉得非常郁闷.................更郁闷的可能是入不敷出。