返回列表 发帖
原帖由 飞天德 于 2006-11-3 17:38 发表

其实我也在试连接,不过貌似试来试去都不成功的~

无的ID申请比你早5天~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 17:40 发表

无的ID申请比你早5天~

呵呵,所以兔子比鸭子跑得快
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2006-11-3 17:41 发表

呵呵,所以兔子比鸭子跑得快

正解,嘿嘿~无想知道无的宿命素撒...........你们谁会算命-.-!?

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 17:42 发表

正解,嘿嘿~无想知道无的宿命素撒...........你们谁会算命-.-!?

兔子的宿命不是被人吃掉就是被肉食动物吃掉

原帖由 飞天德 于 2006-11-3 17:44 发表

兔子的宿命不是被人吃掉就是被肉食动物吃掉

-.-!那你的宿命和偶素一样饿-.-!.........................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 17:37 发表

弄起血色了- -?!.......................多少冷起饿?

么... ....一饿拧在南海上面的雪人洞里做任务  

本来我没帽子和项链的  一下子暴了个智+12的帽子和精神+5 耐力+4的项链 还有个智和精各+6的鞋子  不过我有了矮人那里出的 就不要了  丢拍卖去了  补充句 还暴了个25的斧头 一起丢进去

运气真好呀真好呀~~~~[m_扭来扭去]
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-11-3 17:45 发表

么... ....一饿拧在南海上面的雪人洞里做任务  

本来我没帽子和项链的  一下子暴了个智+12的帽子和精神+5 耐力+4的项链 还有个智和精各+6的鞋子  不过我有了矮人那里出的 就不要了  丢拍卖去了  补充句  ...

上次无了野外随便打了则怪,就暴了件38的紫装- -!................................

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-11-3 17:46 发表

上次无了野外随便打了则怪,就暴了件38的紫装- -!................................

[m_挖鼻子]   打的怪等级不一样吗

继续继续 做战歌补给任务去了    

补充句 我亡灵打了暗夜MM的补丁 看起来就是暗夜MM 做任务起来也有精神 [m_lalala]
●深深啲喜歡 淡淡啲愛﹖

原帖由 ˋ﹫ˊ夜ル 于 2006-11-3 17:47 发表

打的怪等级不一样吗

继续继续 做战歌补给任务去了    

补充句 我亡灵打了暗夜MM的补丁 看起来就是暗夜MM 做任务起来也有精神  

饿- -!弄无敌了........................

你们加油练。等无星期6回来奋斗~

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

女孩~哈哈哈哈

版聊哈接滚

一边切烤鸭一边聊天

好文章
也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......

其实人死后体重会减轻是因为...(窝还素不说了,太恶心了... )
灬那些触动心灵之感动..