返回列表 发帖

[历史] CC红娘贴给关了.....刚想问那个要我+他QQ的人...

QQ闹来~~~

绝恋是猪..LZ表上当- -

楼上的   叫龙QQ抓走!

LZ....我怀疑你羊蛋吃多了..

加我好来...............
怎么用表情??
飞翔的鸟可以看到水中鱼的眼泪麽??
    那是想你的泪自己却不知···
^首席诗人猫--电信I^

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-24 21:50 发表
LZ....我怀疑你羊蛋吃多了..

....你当我素你啊....我从来不次的好挖

原帖由 草莓 于 2006-9-24 23:00 发表

....你当我素你啊....我从来不次的好挖

也对那个东西次了 你要张胡子了.....-.-

LZ还是考虑下我介绍给你的那位男士吧~~~~

考虑好的话下周出来次饭~~~~我买单- -

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-25 00:44 发表

也对那个东西次了 你要张胡子了.....-.-

内不素说不上小站的嘛.....抓牢.........

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 01:56 发表

内不素说不上小站的嘛.....抓牢.........

连续三天带团副本被黑.......所以放弃了....哎....我不适合做领导...

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-25 02:05 发表

连续三天带团副本被黑.......所以放弃了....哎....我不适合做领导...

我们不同服务器..........我2区的-.-

不然的话我带团好了~~~~~~~~~~放弃N久的WOW了- -么劲

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 02:07 发表

我们不同服务器..........我2区的-.-

不然的话我带团好了~~~~~~~~~~放弃N久的WOW了- -么劲

嘿嘿 不是山口山 是SUN -.-了了韩服........那个游戏副本能自己做的-.- 阿嘎嘎.....哎.......

原帖由 彈間£龍二 于 2006-9-25 02:08 发表

嘿嘿 不是山口山 是SUN -.-了了韩服........那个游戏副本能自己做的-.- 阿嘎嘎.....哎.......

明天跳舞....就这样决定了.......我捆高了~~~

原帖由 ☆PRINCESS★悦 于 2006-9-25 02:09 发表

明天跳舞....就这样决定了.......我捆高了~~~BB

哦 晓得了...明天消息说

- -//

我还在等着你 静静的爱我 只要有你陪我 静静的就足够
你也在等着我 静静的温柔 就这样手牵手 静静的看着天空