返回列表 发帖
原帖由 我真吃不消 于 2006-1-23 04:40 发表

你配当一个工会的领袖伐?你看看哪个工会的领袖象你这样在小站上骂人吵架的.你充其量不过是个路边了八婆似的男人而已!~青蛙的会员们,看看你们会长的素质!!!你们自己心里想想凡凡好还是这个人好!他配当会长伐?他有 ...

~你嫉妒我就明说嘛,真是的~
说到泼妇问题,你妈难道不是泼妇?啥叫泼妇懂不?不懂回去多观察下你母亲的言行举止..不服气就去开个会来打得我没脾气啊,你有这个能耐吗?废物.../[_[
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

啊呀,难得想来强次顶楼的.....靠.....

哈,才发现,原来有人提醒顶楼还真舒服.谢谢某人鸟~啊哈哈~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

和氣生財!~~~~~
.

额。。楼上的

万事和为贵~

回复 #114 創の小初 的帖子

MLGB 搞搞清楚,这个会是个B样开的伐,他开的出伐,你吃他屎的啊,马屁拍的响他就给你吃啊,MLGLB!

马甲一来
潜力无限

继续观望~~~

■.︷. *翦斷';過去﹏?

撒是有文化?期待~~

哟,你有文化呀,先给自己人的嘴巴打扫下卫生吧,不你担心了,乖孩子

原帖由 BBの预言 于 2006-1-23 14:24 发表
和氣生財!~~~~~

猪!!么事跨鸟服啊!!别影响人家
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 yjyj1219 于 2006-1-23 06:43 发表
MLGB 搞搞清楚,这个会是个B样开的伐,他开的出伐,你吃他屎的啊,马屁拍那么香,他就给你吃的啊,MLGLB!

哈,又跳出来一头猪啊,反正也教育了这么多头猪了,也不差你这头了.
你有本事去做寻梦暗雨会长啊,去呀,孬种,别人会睬你吗?有人会听你的吗?把自己的位置放放正在来叫.没有实力只会叫的废物一个~

原帖由 '.紋. 于 2006-1-23 15:00 发表

哈,又跳出来一头猪啊,反正也教育了这么多头猪了,也不差你这头了.
你有本事去做寻梦暗雨会长啊,去呀,孬种,别人会睬你吗?有人会听你的吗?把自己的位置放放正在来叫.没有实力只会叫的废物一个~

哟,猪的话你能听懂啊,你厉害,我是听不懂的,不过想想也是呀,你的同类呀,默哀记