返回列表 发帖
原帖由 李英爱 于 2006-1-20 10:20 发表

别说什么打热血先,你先去搞好你的人际关系吧。

牛牛暗夜的话看清楚了吗,没有我可以复制给你看。

一个赤峰路的风云人物,怎么对别人这样说你的话,会无动于衷。

难道你真怕了他? 其实我们都不知 ...

马甲同志你怕嘛直说呀真是的
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 牛牛暗夜 于 2006-1-20 11:18 发表
我和蚊子有私人恩怨也是我们2个自己的事情,看了不爽就骂,骂了不爽就打,打好了就坐在一起喝酒聊天,你有意见?搞不懂牛蛙的事情要你们热血管,还是管好自己吧.昨天我已经买好了500块,周六也让你们体会一下500块是怎么 ...

终于有那个了 礼拜六就可以用了

原来现在青蛙大大给牛牛的大大 ~控制了~

TO:青蛙大大 男人可杀不可辱,真的把你当朋友,绝对不会在小站上面

这样喷击你~给人骂了~还不能说~真的为你感到气愤。

这个社会~实力决定一切啊~

貌似楼上的很有实力(RO,现实)??

原帖由 李英爱 于 2006-1-20 02:20 发表

别说什么打热血先,你先去搞好你的人际关系吧。

牛牛暗夜的话看清楚了吗,没有我可以复制给你看。

一个赤峰路的风云人物,怎么对别人这样说你的话,会无动于衷。

难道你真怕了他? 其实我们都不知 ...

你怕我嘛就说呀,想让我早点下台啊?哈,你有这个能耐吗?装B货一个,我就是爱欺负热血,怎么着?不过我现在先要欺负完你们主子再来慢慢收拾你们帮猪蹄.
PS:牛牛也已经买好500块了,星期6你们可不好受喔~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

TO哭不出来同学:您的名字还真取的妙,看来人如其名这句话一点都不错啊,你一定是被我们牛蛙打得哭不出来了吧,所以才会来挑拨的.告诉你,你想看青蛙和牛牛对打啊?等着下辈子看吧,哭不出来同学~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

水怪来袭!!!

锁前一顶

原帖由 Oo。四苜蓿。oO 于 2006-1-19 23:58 发表

很久么来就8要自说自话,我是男是女也8用你管......
我想什么就说什么,你看不惯可以把眼珠挖出来8看撒~~

说你泼妇还真来斤了~~阿姨弄继续啊~~~搞不懂牛蛙的冷 天天对着这几个面孔叫自己怎么怎么厉害 怎么怎么强 人家怎么怎么垃圾 自我陶醉了加开心 搞不懂啊 搞不懂~~~ 

牛牛老大听说满有钱饿 RO已经没落来 还往里面杂钱啊 估计你也只能在这种没落以后的游戏里玩玩 说实话 也只配在过时的地方玩 以前RO颠峰的时候怎么没看到你出来叫啊~~ 一个星期为了几块钱为人家打工 也就你们牛蛙的人想的出~~做的道啊~~

透明,你个寻梦的SB....骂你我都嫌嘴弄脏,好象以前没事叫嚣的就是你们寻梦的人,你还好意思现在跳出来。不玩RO就给我西了滚,滚的远点,没事要你插什么嘴,喜欢插嘴回来RO打过我们再叫。人家是喜欢RO,愿意投钱,人家玩的开心,这也要你管。人家街道40多岁的干部都不管那么多,你是不是60多岁,不想等死,找事做啊。像你这种没责任心,玩一个换一个的,不知道给多少人看不起,你还自鸣得意,你就是个废人。

有一种生物叫做土星人,他们的特长是偷窥,他们的技能是自摸,他们的神灵是SNOOPY。

還沒鎖 。。。。頂一下。。。
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ

进早P了真爽
我来看钢琴摔哥的。。进早无来句你增美丽
他说谢谢夸奖
KK来句说他象金刚- -。。。

寻梦的嫩B们叫的是动听,装B装得一个比一个强.不玩就滚蛋,话还这么多干吗~

做下广告:出售+10酋长西装,有意者QQ:199928821~证验:RO~

RO是沒落暸  妳也好去勸勸妳的主子 叫他可以放棄暸 現在這樣的侷麵撐下去沒意思暸
談顛峰? RO興旺時期 怎么也沒看到妳 姷多囂張么 妳在哪?。。
還不是一味的 依附在別人的后麵  搖尾乞憐?
哦。。估計 有點 言過其詞。。。妳應該 連跟班的資格都沒。。算是跟風吧 呵呵
﹀ァ遊?戲↘人"生ㄨ