返回列表 发帖
102楼的不懂了闹,人家操作好呀

原帖由 暗羽 于 2006-1-19 14:14 发表

那您知道不知道有种东西叫‘个人VIP’?

我当然知道啊.~
不过我跟人家隔三差五出来通宵玩的....有时候包括在"KANE"更新的时候也在一起玩...但偶从来没看到人家用那个你所说的"个人VIP"...若你不信.我也无言.
就像以前我和233的人打交道...我无意中说了一句:"233的内挂实在太BT"  另人回复我曰:"我不用的你信伐.." 光这一句话..站在敌对说吧.你说信?心理矛盾..你说不信?对不起你这位朋友...所以说...关于内挂不内挂的事.小站的帖子也可以翻出来也够出一本书了...没什么好多说了.....

有没有搞错,这样也能被不灭给弄得激情起来
(o ̄▽ ̄)o内素性福的窝素快乐的o( ̄▽ ̄o)

顺便不好意思...麻烦那位JASON1987的朋友自己去打听打听吧..
顺便无视你一下~

激情回来了

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 暗羽 于 2006-1-19 14:07 发表

那我不知道了,他顶的疯子的会标。
GVG时间 顶你们的会标 不知道算不算你们的人。
另说,您问的找我吗,他是不是你们工会的与我无关,我只是看到 他顶的疯子会标,又看到你在这信誓旦旦的说  我敢说 XXXXXXXX ...

非常 跟某无小脑的人说什么 他的意思就是 GVG的时候顶着疯子会标的人不是疯子的人
顶着疯子会标放圣灵啊 开内挂的 放地震都不算他们会里的 只有那些被雷击打死的人才是疯子的
DO YOU KNOW??
不好意思说声
233里开火箭开内挂的开雷击的你去问问他们自己 他们肯定回答你 他们不是233的
就酱紫

被你猜出来了..对于游戏这个东西我算是无头脑的人...
不过宁愿投资那么大资金..人力..就为了图什么"积分统一"那我这个无头脑的人就更不解了...

还用说什么?你都能把疯子里开内挂放地震的人说成不是疯子会的了 还用猜你是不是无头脑的人?是人都用去猜了

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:17 发表

我当然知道啊.~
不过我跟人家隔三差五出来通宵玩的....有时候包括在"KANE"更新的时候也在一起玩...但偶从来没看到人家用那个你所说的"个人VIP"...若你不信.我也无言.
就像以前我和23 ...

没什么好说的,那您就别在公众场合说  我敢说 XXXXXX  如果你上面说的,是他每次上线你都在边上,那我是没事找事,如果不是,您歇菜吧 。
我在这也没跟你讨论撒用不用内挂,我说的 是这个重生凸  用过就象你所说的 雷击攻击的方式 打过我,用没用内挂 我从未说过,但他怎么做的,大家心知肚名,您也别在这装那大萝卜花,说撒 我敢说,什么什么的。

跟你这个人说话还真搞笑...
从头到尾.我过她是疯仔后不是疯仔的人伐?
我一直都是说"顶红色会标的"而已...
我发的帖子不曾修改...
关于是不是疯仔的人 你倒这么在意...
我代她说一句..谢谢你一直注意人家..

最先用卷轴杀人的是谁?你们知道挖?

关闭浏览器"玩"游戏ING~~~~~~兄弟奉劝我说:"和人家说多了 自己脑袋锈逗了就不好使了~"

楼上的我现在对你PF的五体投地 你敢说用内挂杀233的重生の凸(GVG顶着疯子的会标)不是你们工会的 那我也来说下吧 以前用雷击杀你的顶着233会标的人不是233的
正如您所说的 你们工会只有那些被雷击日的人才肯承认是疯子工会的 那你们还这么开心的GVG?欠日?

原帖由 字路明仔 于 2006-1-19 14:01 发表
回不灭:
什么叫双方都用了?
别一竿子打翻一船人哦.~~
我敢说.顶红色会标的人没一个是内挂

来讲道理的不理睬,我说过了把我的话看完在回复,你们根本不尊重我的发言.竟用这种敷衍的字眼来应付,火了.
ok,你们看好了!!!!!我敢说233绝对没内挂,之前我们说自己所谓的内挂,只不过是给你们的小小安慰而已,让你们输的没那么丢脸. nnd一句话而已,说出来多么舒畅........

后面的回复的也别针对我这句话添盐加醋.我只是模仿这子路的发言,没有其他特别用意了.想当年我何尝不是bs内挂,就好比公测时期bs外挂一样,但时代会进步的,思想别太保守了.hgh就是个好例子.

原帖由 ?︷ 尐尐願豬﹎〃·☆· 于 2006-1-19 14:16 发表

哈哈,www.wo31.com在线看的
别和我抢线~

哈哈..窝来帮内抢线了..
哪能噶夸张啊..- -...有点13饿
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.