返回列表 发帖
鸟他们干什么... 以为人多就叼..就如点点说额  他们狗眼无子..天天对老香蕉皮抽插..

你们感觉有人杀过我伐!我在FY1的时候乱会杀了我几次~
大家自己知道,我LJ在里面敢说,你们杀掉我5次都没有!
打你们也需要自摸吗?可笑~

貌似有些人激情起来了,也...我喜欢...为了N页而努力...

倒..继续飘记!!!   吵相木额拧素多!!

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

原帖由 XYZ_Z 于 2006-1-15 10:02 发表
MLGB昨天飞扬04没自摸?MB 要么弄B样眼睛花特了   一群不是一个会标的帮别的会破冰不算   华丽旁边一群人明明是2个会标的不打 就打乱会 是伐是弄眼无字么啦?BTH?要不是没保护,日你们华丽几秒钟的事!叫那妈错B ...

刚睡醒本来我不想喷人的~但是实在看你个B不爽~
你M了个B算个根葱~我们刷华丽的时侯你个B还不知道在哪呢~
SB没事跑过来叫你MB啊,破冰怎么了~MB朋友在其他工会就不能破冰啊~
要么你MB就没朋友~SB就你那SB的CCK还刷华丽~垃圾CK一个~
没保护是你们工会人穷~职业不全~我们怎么都有保护~人家工会怎么都有?
MB搞笑了就算字摸也是种战术~SD都没管轮的到你管?MB不爽去PVP打啊~
你们乱会就MB全是SB~还封ID~就你那100多贴的封了也不可惜`
装B去其他地方装~这里你还嫩~
OVER

原帖由 见也 于 2006-1-15 13:36 发表
貌似有些人激情起来了,也...我喜欢...为了N页而努力...

走了走了, 懒得帮一拉吵了  要么PVP 5V5  很长时间么打PVP了...哎

原帖由 风间翔 于 2006-1-15 09:24 发表
某人RP差啊,59分还断线...刷不下来就说嘛,牛B吹的一塌糊涂...

SB你恩老卵的吗~没事开恶果马甲号你就很叼了?
刷不下来,不知道前面积分04华丽一帮人还被我刷下来的~
是谁啊?哦原来是你们这帮有辱中国人的中国狗~
刷你们简直是不挥吹灰之力~有本事靠自己守城~
一全摇尾狗!~~

什么BOSS终结者垃圾一个~没事看见我说自己人~
不要解除~然后就下线逃的人还来这里叼~

某些人真是,人家打不过了说自摸,现在貌似人人打不过了都会喊自摸

忘记了~乱会的王八蛋,上次不是很有自信要拿FY4吗?现在一个一个P都放不出啊~

真不知道哪只猫在那乱叫,有本事最后拿下,就知道说别人自摸,不费吹灰之力?你的力呢!估计做多了做掉了吧...就看到N个会往里面冲...你么,还不知道在哪呢...
停止世界的脚步,陪在你身旁.
RO的将来究竟会...

其实又有什么好说的呢...每次总有人没打下城,然后么就说别人是自摸,虽然是有些人在这样...但你又能怎么样呢...你骂了他们就不自摸了,不现实呀!用人工生命体的么就弹开了,不提它...所以啊,没打下来么,下次努力就行了啊,何必搞的跟什么一样啊,你骂来我骂去...没个底...貌似每次都有人说别的会自摸,唉...是不是么话顶战报啊...周三也懒的来了...估计人也会少不少...看演唱会起了...
停止世界的脚步,陪在你身旁.
RO的将来究竟会...

有什么好吵的啦.. 说有实力   PVP咯 298323886... 5V5 你们自己拉人吧

原帖由 幻神之崽 于 2006-1-15 09:18 发表
昨天貌似特早睡了,错过小女人回来了嘛- -.....

...我有离开过么..
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

乱会和BTH和中国啥关系?战报咋就这3个会在吵?
三国演义?